Вчера это удалось осуществить) Я решила совместить эти два «паломничества», т.к. и Сретенский монастырь и храм Живоначальной Троицы на Грязех, где проводятся молебны преподобному Давиду Гареджийскому, находятся на одной станции метро. Со мной решила поехать подруга- с ней мы обычно ездим в монастырь заказывать требы, и сначала она не собиралась идти со мной на молебен в другой храм. Потом решила, что дойдет до него со мной, чтобы посмотреть и, возможно, написать записку на этот молебен. И в результате простояла весь этот молебен)
В храме до сих пор идет ремонт, и вход в него с переулка. В прошлый раз я там была в ноябре, и в помещении стояли деревянные столбы и леса, среди которых стояли молящиеся. Теперь этот участок отремонтирован, а деревянная конструкция передвинута ближе к алтарю.
Служил прот. Иоанн Каледа. Прошлый раз я подходила к нему после молебна и получила хороший духовный совет. А в этот раз не стала его беспокоить: за это время поняла, что совет правильный и надо просто продолжать молиться о своей семье- благословение я уже получила раньше.
После молебна набрали святой воды и пошли к метро. Чистопрудный бульвар украшен так же, как перед Новым годом- деревья обвиты разноцветными лампочками.
красота!!!!!!!!!!
Марин, а не на Чистопрудном бульваре велись съемки эпизода «Москва слезам не верит», где главная героиня сообщает тому негодяю о беременности, а он заявляет что ему ребенок не нужен?
И правда похоже)))
Слава Богу за всё!!! Господь утешает и укрепляет такими поездками
Отлично съездила с подругой
Слава Богу. Как освежают такие «выходы».
Хорошо как все сложилось!

Слава Богу!
Марина, я очень рада за тебя. хорошо, когда удается вот так «душу отвести».
ХХС только рядом с мужем походили, в прошлые новогодние праздники, поздно там были, а так хочется внутрь попасть))) и в Новодевичий тоже хочу, весной была в Зачатьевском — мне там очень понравилось, хочу ещё с мамой туда в ближайшую поездку в москву )))
Меня? Ой, Мариночка, дорогая, спасибо большучее!!!
Обязательно помолюсь за вас тоже!!! в субботу хотим с мужем поехать в наш храм Ксении Блаженной, её память будет, вот там и помолюсь! Спаси Господи! 
Это который на р.Истре? тоже слышала! Ой, сколько же у нас замечательных мест, где мы ещё ни разу не были!!!
И чего все рвутся за границу красоты смотреть?.. 
Мы были в в прошлом году в Белгородской области, с. Сухарево, там тоже есть монастырь, который называется Новый Иерусалим, слышала про такой?
Я очень люблю Россию! Мечта объездить всю ))) Очень люблю русский север