с доченькой, которая должна была просто стоять и в сарафанчике крутится, а она мало того что чуть не в пляс, так еще и петь пыталась (это ребенок, не умеющий говорить!) Вот! Так что нас уже пригласили масленницу провожать в воскресную школу! Слава Богу за все! Я очень рада, что девочка моя начала раскрываться, дай Бог ей это поможет начать разговаривать нормально!
ну я на заднем плане в темно-сиреневом платье
Ну вот оно видео обещанное..
Комментарии
Актуальные посты
в течении какого времени начисляют единовременное пособие после подачи документов
в течении какого времени нужно предоставить документы в соцзащиту после ликвидации фирмы для получения детских пособий
в течении какого срока вы забеременили после лапароскопии
в течении какого времени нужно предоставить документы в соцзащиту после ликвидации фирмы для получения детских пособий
в течении какого срока вы забеременили после лапароскопии
Потрясающе! ДАй Бог!
Такая прикольная ))))
сейчас с таким рвением к масленице готовятся))
Танюша — очаровашка! правильно, когда песенки поют, надо же плясать!

молодцы) а паренька подрастёт тоже в воскресную школу хочу водить, минус только что в нашем микрарайоне храма пока не будет, буду возить в центр, хоть и далеко но там моя воскресная школа, а в остальные места не хочу
Молодцы какие!!!
Здорово. Посмотрела дочкин рисунок
А почему не говорит-то?
пс — спасибо родам…
ну значит работы вам с ней много предстоит((( рисует обалдеть.
на меня неожиданно прям пред выходом натянули сарафан — вот я и спряталась)) и если честно боялась как Таня… такое мероприятие впервые для нее… близко такого не было и на утренниках новогодних она смотрела на все в сторонке молча без единой эмоции на лице