17 января 2016 19:08 Нашла какой-то крестик в шкатулке. Не могу понять чей он. Такой старый уже. Что с ним сделать? КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Десятова Стас10 летНадя9 летПолина6 лет Самара отнесите в церковь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Виктория9 лет Воронеж Пусть лежит, выкидывать нельзя ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛарисаЛатвия Морару Диана36 летДаниэль13 лет Лиепая Отнесите в церковь, там его осветят и отдадут нуждающимся. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стефания Анюта9 лет Томск Нельзя выбрасывать. Отнесите в церковь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Милена11 лет Москва Слышала, что в церковь можно отдать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Москва в церковь отнесите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кирилл18 лет Липецк ↩ Венера А как отнести? Просто придти и сказать -вот принесла, заберите. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Москва ↩ Ирина Да. Нашла крестик, мне не нужен, заберите. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДанаБэн Павел9 лет Если не знаете чей он, то выбросте.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Рядом Иван13 летМихаил11 лет Новосибирск ↩ ДанаБэн крест это святыня — выбрасывать нельзя ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДанаБэн Павел9 лет ↩ Счастье Рядом Крестик — это изображение распятого человека. По моему ужасно. В любом случае, если это не ваше… Зачем его хранить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Рядом Иван13 летМихаил11 лет Новосибирск ↩ ДанаБэн из уважения к святыне. вы не являетесь православной- вам не понять ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДанаБэн Павел9 лет ↩ Счастье Рядом Я православная крещеная. (родители так решили когда я была маленькой). Изучала библию и ездила по монастырям. Ходила в воскресную школу и на христианскую этику… Однако! Выросла атеисткой… :) Просто считаю, что если вещь не твоя, значит не твоя. :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ксения9 лет Москва Пусть лежит, у меня тоже все лежит, даже не знаю откуда половина Предыдущая статьявопрос о святой воде.Следующая статьяИконы.Актуальные постысекс при беременности с какой недели разрешаетсясколько должен съедать ребенок 1 5 месяцевсколько должен съедать ребенок в 2 месяца за одно кормление грудью
отнесите в церковь
Пусть лежит, выкидывать нельзя
Отнесите в церковь, там его осветят и отдадут нуждающимся.
Нельзя выбрасывать. Отнесите в церковь.
В любом случае, если это не ваше… Зачем его хранить?
Однако! Выросла атеисткой… :)
Просто считаю, что если вещь не твоя, значит не твоя. :)