мы причастились!!!

Ура, девочки!!! Дочка сегодня причастилась! На прошлой недели на всю церковь ее слышно было, а сегодня батюшка ее спрашивает: ну как зовут тебя? Она говорит: Полина. Открывай, говорит, ротик. И все получилось! Дочь радостная ходит такая))) и крест потом поцеловала.

Мы с ней на неделе смотрели мультики про создание Мира, книга у нас есть детская хорошая, про Серафима Саровского, читали, ей нравится.

Словом, я рада))

Комментарии

Пожаловаться
Наталья

А сколько дочке лет? и какие мультики вы смотрели?

Пожаловаться
Белка
Наталья 
4 года. есть мультфильмы по житиям святых, есть по библии. в инете полно, в ВК в нашем городе выкладывают
Пожаловаться
Ольча
А смысл маленьким причащаться?? Детки безгрешны
Пожаловаться
Белка
Ольча 
ну вед причастие — это не исповедь, не от грехов освобождает, но через Причастие мы соединяемся с Богом. для меня великий стыд, что редко позволяю дочери получить эту благодать
Пожаловаться
Ирина

Слава Богу!

Пожаловаться
Марина
С причастием!!!Очень рада за вас!
Пожаловаться
ШумелкаМышь
ой, поздравляю вас!
А можно узнать (ссылку), что за фильм о создании мира? И что за книга про Серафима Саровского? Тоже хочу приобрести её.
Спасибо!
Пожаловаться
Белка
ШумелкаМышь 
просто в яндекс.видео можно так набрать, а я в нашей группе видела, только никак не найду(( книгу в церкви покупали, давно уж, серия «жития святых для детей», все хорошо написано, дочке нравится
Пожаловаться
ШумелкаМышь
Белка 
спасибо вам!
Пожаловаться
Валерия Исаева
Вам не противно что там все из одной ложки пьют?
Пожаловаться
ШумелкаМышь
Валерия Исаева 
дети идут первыми, как правило
Пожаловаться
Валерия Исаева
ШумелкаМышь 
То есть дети не чем не могут болеть, дети по-моему это вообще рассадник болезней?)
Пожаловаться
ШумелкаМышь
Валерия Исаева 

Скорее подцепить инфекцию в стерильной больнице. Там микробы очень живучие.

За всю историю Причастия не зафиксировано ни одного случая заболевания. Доказанный факт.

Вы зачем тут комментите? На ваши провокации никто не поведётся.

И да, дети рассадник болезней для тех, кто своих называет противными. Для остальных не рассадник. Храм — не садик, с соплями не водят. ))

Пожаловаться
Qqsya
Валерия Исаева 
С рождения дочь причащаем. После этого ни разу не было никаких болезней. При том, что у нас в храме дети не всегда первые идут. А батюшки всегда самые последние каждый раз причащаются, Вы представляете как они могли бы болеть? Но нет. Это же непросто вино с хлебом.
Пожаловаться
Валерия Исаева
ШумелкаМышь 
я никого не провоцирую, высказала мнение! по-моему вы сами под моим комментарием подписались, разве нет?
Пожаловаться
Александра Попова

А в чем заключается причастие? Мы ни как не соберемся — смущает что на голодный желудок а нам еще добираться до церкви. Извините за мою не просвященость.

Пожаловаться
Виктория

Поздравляю!!! Причищайтесь чаще.

Пожаловаться
Жанна
Поздравляю!
Пожаловаться
Белка
Жанна 
спасибо))
Пожаловаться
Белка

службу стоит, к иконам прикладывается, свечи ставит всегда, а на причастии — в крик. а тут согласилась)))

Пожаловаться
Marina Temirowa

мы вот где то полгода назад

Пожаловаться
Marina Temirowa

* были, а сейчас тоже хочу, незнаю как себя дочь поведет, тогда всю службу отстояли

Пожаловаться
Myshka13
А мы хоть и часто ходим, каждый раз орет (((
Пожаловаться
Маша Белкина
Здорово ? спричастием!
Пожаловаться
Наталия

со Святыми Таинами!

Пожаловаться
Белка
Наталия