Ура, девочки!!! Дочка сегодня причастилась! На прошлой недели на всю церковь ее слышно было, а сегодня батюшка ее спрашивает: ну как зовут тебя? Она говорит: Полина. Открывай, говорит, ротик. И все получилось! Дочь радостная ходит такая))) и крест потом поцеловала.
Мы с ней на неделе смотрели мультики про создание Мира, книга у нас есть детская хорошая, про Серафима Саровского, читали, ей нравится.
Словом, я рада))
А сколько дочке лет? и какие мультики вы смотрели?
Слава Богу!
А можно узнать (ссылку), что за фильм о создании мира? И что за книга про Серафима Саровского? Тоже хочу приобрести её.
Спасибо!
Скорее подцепить инфекцию в стерильной больнице. Там микробы очень живучие.
За всю историю Причастия не зафиксировано ни одного случая заболевания. Доказанный факт.
Вы зачем тут комментите? На ваши провокации никто не поведётся.
И да, дети рассадник болезней для тех, кто своих называет противными. Для остальных не рассадник. Храм — не садик, с соплями не водят. ))
А в чем заключается причастие? Мы ни как не соберемся — смущает что на голодный желудок а нам еще добираться до церкви. Извините за мою не просвященость.
Поздравляю!!! Причищайтесь чаще.
службу стоит, к иконам прикладывается, свечи ставит всегда, а на причастии — в крик. а тут согласилась)))
мы вот где то полгода назад
* были, а сейчас тоже хочу, незнаю как себя дочь поведет, тогда всю службу отстояли
со Святыми Таинами!