Помогите молитвой. Поддержите, я так волнуюсь

Миленькие, кому не трудно, кто может, помолитесь о выздоровлении дочки, или напишите молитвочки известные вам о скорейшем выздоровлении.

У дочки высокая температура, сбивалась до этого времени трудно, надеюсь, что сейчас будет уже лучше. Вызывали врача из поликлиники, потом из неотложки. Маленькая так устала, исплакалась вся. Мы с мужем очень переживаем.

Пожалуйста, кто не понял или кто против такого рода просьб, не пишите ничего, итак сегодня сил уже никаких и нервы истрепаны, я вас очень прошу, будьте людьми.

Всем всего хорошего и крепкого здоровья! Кто откликнется, спасибо!

Яна
0486

Комментарии

Пожаловаться
Ивановна
Здоровья вашей малышке!!! Все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Яна
Ивановна 
Я хочу от всего сердца сказать вам спасибо! Каждый комментарий был особенно приятен и важен. Будьте здоровы, счастье вашим родным и близким! Каждой из вас мы очень благодарны!
Пожаловаться
Ивановна
Яна 
Как малышка?
Пожаловаться
Яна
Ивановна 

Слава Богу уже получше и температуру получается сбить

Пожаловаться
Ивановна
Яна 
Выздоравливайте!
Пожаловаться
BesNa
Выздоравливайте!
Пожаловаться
Яна
BesNa 
Я хочу от всего сердца сказать вам спасибо! Каждый комментарий был особенно приятен и важен. Будьте здоровы, счастье вашим родным и близким! Каждой из вас мы очень благодарны!
Пожаловаться
BesNa
Яна 
Спасибо большое! Не болейте!!
Пожаловаться
Алена

Держитесь! Все будет хорошо. Главное вера в это

Пожаловаться
Яна
Алена 
Пожаловаться
Ольга

Держитесь! Я за вас помолюсь)

Пожаловаться
Яна
Ольга 
Оленька, у меня даже слезы навернулись, миленький, храни Вас Господь! Дай Боже всей семье Вашей здоровья!

Спасибо!

Пожаловаться
Ольга
Яна 

Спасибо))

Пожаловаться
КивиПростоКиви
Выздоравливайте! Храни вас Господь!
Пожаловаться
Яна
КивиПростоКиви 
Пожаловаться
КивиПростоКиви
Яна 

Слава Богу за все!)