Миленькие, кому не трудно, кто может, помолитесь о выздоровлении дочки, или напишите молитвочки известные вам о скорейшем выздоровлении.
У дочки высокая температура, сбивалась до этого времени трудно, надеюсь, что сейчас будет уже лучше. Вызывали врача из поликлиники, потом из неотложки. Маленькая так устала, исплакалась вся. Мы с мужем очень переживаем.
Пожалуйста, кто не понял или кто против такого рода просьб, не пишите ничего, итак сегодня сил уже никаких и нервы истрепаны, я вас очень прошу, будьте людьми.
Всем всего хорошего и крепкого здоровья! Кто откликнется, спасибо!
Еще и 4 зуба. Ничего все пройдет. Девченки выносливые?
врачи не назначили лечение? может там лор инфекция и аугментин или макропен-хотя это оч сильные средства.от ангины прописывали нам. сразу темпер спадал… но это край, когда как у вас… и только по рецепту… конечно
как малышка? ей полегче? как она сейчас
Ух у бедной зубы еще и горло… поправляйтесь???
Было бы хорошо имя доци указать. Чтоб помолиться могли хоть своими словами.
Дочка наша Василиса :)
Все будет хорошо! Главное — не унывайте))))
Дай Бог! Не болейте!
Будет исцелена Василиса во имя Иисуса Христа! Все признаки болезни, пошли прочь и не возвращайтесь во имя Иисуса! Ранами Его мы исцелились!
Все будет отлично! Зайка поправляйся
Спаси и сохрани господи младеницу...(имя.).помилуй и избави ее от недуга..
Ответить: Просто КисуляЯ хочу от всего сердца сказать вам спасибо! Каждый комментарий был особенно приятен и важен. Будьте здоровы, счастье вашим родным и близким! Каждой из вас мы очень благодарны!
помоги Господи и болящему младенцу Василиссе, и вам дай сил и терпения
https://forum.baby.ru/community/view/42956597/forum/post/294576431/
да поправиться… все болеют
Яночка миленькая, дай Бог Вашей доченьке скорейшего выздоровления!
Яна как доча?
Я Вам совет дам, мы тоже так дочке температуру сбивали: раздавите в одной ложке сразу 1/4 анальгина, парацетамола и супрастина. Чуть — чуть воды. И дайте девочке. Моментально темпа уйдёт!
Здоровья доченьке!
А врач что говорит?
Врач говорит вирус и зубки лезут (клыки). Вот свечку ставили, температура спала, но не сильно, потом опять поднялась высокая, вызывали неотложку, врач обтирала, температура немного опустилась, потом опять поднялась. Я так волнуюсь, не передать словами.
Попробуйте этот способ, не бойтесь. Если не верите мне до конца, почитайте про него в интернете.
Скорейшего вам выздоровления!