Помогите молитвой. Поддержите, я так волнуюсь

Миленькие, кому не трудно, кто может, помолитесь о выздоровлении дочки, или напишите молитвочки известные вам о скорейшем выздоровлении.

У дочки высокая температура, сбивалась до этого времени трудно, надеюсь, что сейчас будет уже лучше. Вызывали врача из поликлиники, потом из неотложки. Маленькая так устала, исплакалась вся. Мы с мужем очень переживаем.

Пожалуйста, кто не понял или кто против такого рода просьб, не пишите ничего, итак сегодня сил уже никаких и нервы истрепаны, я вас очень прошу, будьте людьми.

Всем всего хорошего и крепкого здоровья! Кто откликнется, спасибо!

Яна
0486

Комментарии

Пожаловаться

Еще и 4 зуба. Ничего все пройдет. Девченки выносливые?

Пожаловаться

врачи не назначили лечение? может там лор инфекция и аугментин или макропен-хотя это оч сильные средства.от ангины прописывали нам. сразу темпер спадал… но это край, когда как у вас… и только по рецепту… конечно

Пожаловаться

как малышка? ей полегче? как она сейчас

Пожаловаться
Яна
Просто Кисуля 
Сегодня Бог миловал, сбили температуру сразу. Вчера трудно сбивалась, всю ночь дежурили с мужем. Врач сказала лезут 4 зуба, красное горло, и выписали противовирусное, орошать слизистые, сбивать только по необходимости, чтобы микробы гибли при 38.5, капельки умкалор, обильное питье
Пожаловаться
Яна 

Ух у бедной зубы еще и горло… поправляйтесь???

Пожаловаться
Яна
Просто Кисуля 
Обнимаем вас!
Пожаловаться
Miri
Господь милостив! Все обойдется. Держитесь там!!! Не унывайте никогда! Здоровья Вам и дочке.

Было бы хорошо имя доци указать. Чтоб помолиться могли хоть своими словами.

счастья вам
Пожаловаться
Яна
Miri 
Спасибо Вам, солнышко! От всей моей крохотной души!

Дочка наша Василиса :)

Пожаловаться
Miri
Яна 
спаси Господи младенца Василису.

Все будет хорошо! Главное — не унывайте))))

Пожаловаться
Яна
Miri 
Спаси вас Господи! Пресвятая Богородице, моли Бога о Вас, милый человечек!
Пожаловаться
Ирина

Дай Бог! Не болейте!

Пожаловаться
Яна
Ирина 
Не будем :) и вы не болейте, пожалуйста
Пожаловаться
Jesfir

Будет исцелена Василиса во имя Иисуса Христа! Все признаки болезни, пошли прочь и не возвращайтесь во имя Иисуса! Ранами Его мы исцелились!

Пожаловаться
Яна
Jesfir 
Милинький человечек, спаси Господи! Спасибо вам! От всего сердца
Пожаловаться
Марина
Даруй, Господи, здравия и исцеления младенцу Василиссе!
Пожаловаться
Яна
Марина 
Спасибо огромнейшее! Спасибо!!! Если бы вы знали как я вам всем благодарна!
Пожаловаться

Все будет отлично! Зайка поправляйся

Пожаловаться
Яна
Просто Кисуля 
Безмерное спасибо! От всего сердца!
Пожаловаться

Спаси и сохрани господи младеницу...(имя.).помилуй и избави ее от недуга..

Пожаловаться
Яна
Просто Кисуля 

Ответить: Просто КисуляЯ хочу от всего сердца сказать вам спасибо! Каждый комментарий был особенно приятен и важен. Будьте здоровы, счастье вашим родным и близким! Каждой из вас мы очень благодарны!

Пожаловаться
Яна
Безмерное спасибо!
Пожаловаться
Наталия

помоги Господи и болящему младенцу Василиссе, и вам дай сил и терпенияhttps://forum.baby.ru/community/view/42956597/forum/post/294576431/

Пожаловаться
Яна
Наталия 
Наталия, спасибо Вам, солнечный человечек!
Пожаловаться
Чили

да поправиться… все болеют

Пожаловаться
Ирина

Яночка миленькая, дай Бог Вашей доченьке скорейшего выздоровления!

Пожаловаться
Яна
Ирина 
Я хочу от всего сердца сказать вам спасибо! Каждый комментарий был особенно приятен и важен. Будьте здоровы, счастье вашим родным и близким! Каждой из вас мы очень благодарны!
Пожаловаться
Ирина
Яна 

Яна как доча?

Пожаловаться
Яна
Ирина 
Ириночка, уже лучше, сегодня получилось сразу сбить температуру :) даст Боженька завтра уже наладится все
Пожаловаться
Елена
Дай Бог здоровья малышкеПоправляйтесь скорей!!!
Пожаловаться
Яна
Елена 
Я хочу от всего сердца сказать вам спасибо! Каждый комментарий был особенно приятен и важен. Будьте здоровы, счастье вашим родным и близким! Каждой из вас мы очень благодарны!
Пожаловаться
Елена
Яна 
Спасибо))) Не болейте больше
Пожаловаться
Юлия
Вызывайте скорую. Если что, пусть в больницу везут. Вы же в Москве, есть куда. Главное, узнать побыстрее, что за вирус.
Пожаловаться
Яна
Бедняжка! Спаси Господи!

Я Вам совет дам, мы тоже так дочке температуру сбивали: раздавите в одной ложке сразу 1/4 анальгина, парацетамола и супрастина. Чуть — чуть воды. И дайте девочке. Моментально темпа уйдёт!

Здоровья доченьке!

А врач что говорит?

Пожаловаться
Яна
Яна 
Спасибо, Яночка!

Врач говорит вирус и зубки лезут (клыки). Вот свечку ставили, температура спала, но не сильно, потом опять поднялась высокая, вызывали неотложку, врач обтирала, температура немного опустилась, потом опять поднялась. Я так волнуюсь, не передать словами.

Пожаловаться
Яна
Яна 
Ничего, все будет хорошо. На десны Винилин ( Бальзам Шостаковского), чтобы быстрее воспаление сошло и противовирусное что — то ( эргоферон).

Попробуйте этот способ, не бойтесь. Если не верите мне до конца, почитайте про него в интернете.

Скорейшего вам выздоровления!

Пожаловаться
Яна
Яна 
Пожаловаться
Яна
Яна 
Пожалуйста) не болейте)
Показать ещё