сахар 1 ст в тесто и 1/2 ст для посыпки (можно смешать сахар для посыпки с какао, цедрой лимона, корицей или маком)
соль 1/2 ч.л.
сода 1\2 ч.л или разрыхлитель 1 ч.л.
ванилин по вкусу
вода — чуть больше 1/2 ст
масло растительное 2/3 ст
манка 1.5 жменьки
мука — столько, чтобы тесто получилось мягкое. но не липло к рукам
все смешиваем.делим тесто на 3-4 части и каждую раскатываем в круг. смазываем маслом растительным и посыпаем сахаром.разрезаем на 4 части и каждую часть еще на 2-3 и скатываем рулетиком и выкладываем на противень.выпекать пи 180-200 С до готовности
приятного чаепития!
Спасибо за рецептик, в закладки.
Спасибооо!!!!
в закладки)