Воскресная служба в российском храме

Завтра собираюсь вести дочку к причастию. Хочу чуть пораньше прийти что бы успеть купить крестик и освятить его. Побыть немного на службе, боюсь много не получится, дочка не даст.

Ко скольки можно в церковь ехать в воскресенье? Освятит ли батюшка крестик? Можно ли будет с ним поговорить? Я не была в церкви с пасхи, ничего не знаю толком… Простите.

Буду рада советам.

Амм
0451

Комментарии

Пожаловаться
ShapeOfMyHeart
Подскажите пожалуйста, у вас получилось причастить ребенка? Вы сходили в храм?
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ

У нас в 9.30 в одном и в 11.30 в другом храме причастие. Все зависит от батюшки

Пожаловаться
Наталья

Крестики, которые продаются в церкви уже освященные. ИХ дополнительно освящать не надо.

Как ваш ребенок будет вести себя на службе — это узнаете по ее окончании)) Поведение ребенка не спрогнозируешь. Одни засыпают, другие спокойно себя ведут, а некоторые баловаться начинают, домой тянуть.

Расписание службы посмотрите в интернете, если есть сайт храма. Во всех храмах РФ свое расписание богослужений. Одни начинают службу в 7 час, другие в 8....

Пожаловаться
Катерина

у нас по воскресениям две службы, первая с 6:30, вторая с 9:00, во всех храмах конечно все индивидуально, лучше узнать заранее

Пожаловаться
Мария
Вряд ли у Вас получится совместить беседу со Священником и Причастие.Потому, что побеседовать можно после конца службы и треб, а это ещё может занять немалое время после Причастия.Время везде по разному, зависит от начала службы и от Священника.
Пожаловаться
елена
Лучше конечно узнать, у нас причастие в 10 примерно бывает, но батюшка после службы причащает младенцев, если кто опаздал, а насчет не даст- может вы ошибаетесь, мой очень шустрый, а в церкви тихо себя ведет, очень любит…
Пожаловаться
Марина
Если крестик куплен в храме, то он уже освящен.
В разных храмах служба начинается в разное время; в воскресенье могут быть две Литургии- ранняя и поздняя. Например, ранняя в 7.00, поздняя в 10.00. Надо позвонить, узнать, как именно в вашем храме.
Пожаловаться
Алена
Марина 
У нас в вс в 11 начинается причастие, т.е после Литургии. Мы сразу к этому времени и приходим, тК дочь не вытерпит службу
Пожаловаться
Марина
Алена 
Правильно делаете)
Пожаловаться
Алена

Девочка крещеная? Если нет, причащать нельзя

Пожаловаться
Амм
Алена 
Крещеная
Пожаловаться
Алена
Амм 
А крестильный крестик потерялся?
Пожаловаться
Амм
Алена 

да, найти никак не могу(((

Пожаловаться
Katya

Узнайте во сколько в этом храме начало Литургии сначала

Пожаловаться
Марина
Katya 
+1
Пожаловаться
Ольга
Позвоните и спросите, погуглите и телефон найдете спокойно. Мы своего причащать к 10 водили, служба в начале 11 закончилась. Но у всех свое расписание.
Пожаловаться
Амм
Ольга 
У нашей церкви сайт не работает, а звонить уже поздно
Пожаловаться
Ольга
Амм 
Завтра часиков в 9
Пожаловаться
Katya

Крестики которые продаются в церкви уже освещены

Пожаловаться