Завтра собираюсь вести дочку к причастию. Хочу чуть пораньше прийти что бы успеть купить крестик и освятить его. Побыть немного на службе, боюсь много не получится, дочка не даст.
Ко скольки можно в церковь ехать в воскресенье? Освятит ли батюшка крестик? Можно ли будет с ним поговорить? Я не была в церкви с пасхи, ничего не знаю толком… Простите.
Буду рада советам.
У нас в 9.30 в одном и в 11.30 в другом храме причастие. Все зависит от батюшки
Крестики, которые продаются в церкви уже освященные. ИХ дополнительно освящать не надо.
Как ваш ребенок будет вести себя на службе — это узнаете по ее окончании)) Поведение ребенка не спрогнозируешь. Одни засыпают, другие спокойно себя ведут, а некоторые баловаться начинают, домой тянуть.
Расписание службы посмотрите в интернете, если есть сайт храма. Во всех храмах РФ свое расписание богослужений. Одни начинают службу в 7 час, другие в 8....
у нас по воскресениям две службы, первая с 6:30, вторая с 9:00, во всех храмах конечно все индивидуально, лучше узнать заранее
В разных храмах служба начинается в разное время; в воскресенье могут быть две Литургии- ранняя и поздняя. Например, ранняя в 7.00, поздняя в 10.00. Надо позвонить, узнать, как именно в вашем храме.
Девочка крещеная? Если нет, причащать нельзя
да, найти никак не могу(((
Узнайте во сколько в этом храме начало Литургии сначала
Крестики которые продаются в церкви уже освещены