Чудо,как любят говорить,или мое исцеление

Прошло уже 2 года с тех пор и Вот только сейчас я захотела об этом написать…

Произошло со мной это 2 года назад… Я была беременна 2 ребенком… в 23 недели ребенок погиб внутри меня, о том, что сердцебиения нет, я узнала только в 26 недель,,,, я 3 недели ходила с разлагающимся ребенком и не было ни температуры ни чего другого… медики это объяснили, что плод замумифициповался и поэтому воспаления не дал. Родила.выписали.через 2 дня у меня поднимается громадная температура и меня увозят на скорой… смотрят… матка вся рыхлая(начала гнить) из за остатков плаценты!(плохо почистили после родов)… так как я поступила ночью, и врачам было все равно, они, не сбив температуру сказали, надо ее спасать и повели на чистку… еле еле в слепую они почистили меня, после чего сказали… вашей матки почти нет, завтра будем смотреть, и здесь уже вопрос уже стоит об удалении органа… и просто о моем спасении… утром, температура не спадает, анализы зашкаливают… матка стала еще мягче… не знают что со мной делать… в этот день меня навещает моя подруга и привозит мне святую водичку, литературу какую то и пояс Богородицы(я у нее только воду просила) и говорит молись.....

Пришла я в палату, все как в тумане, дома маленький сын, а я тут умираю, обеда я этот пояс, легла и начала бесперестанно читать молитвы Богородице,,,,,, в палате жизнь шла своим чередом, а я как будто в другом мире… меня посмотрели ближе к вечеру и сказали, если завтра утром так же будет, срочная операция, иначе я вообще умру от воспаления которое растет… Я вернулась в палату и начала молиться… просто о том, чтобы температура спала… утром меня вызвали на осмотр… и врач, который, как я поняла был старой закалки умный(не моя уже красива), посмотрел на меня и говорит, ну что, будем действовать по самому старинноиу методу-промывания матки… чего то там замкнут, влил, потом выдавил живот и сказал, или в палату, может поможет, посмотрим… утром температура 39… Я весь день и ночь накануне молилась, пояс не снимала пояса… и после процедуры молилась… пригласили меня на осмотр к обеду… и были поражены… температура 37, матка стала более упругой… они смотрели на меня глазами, как на первобытного человека, и не могли сопоставить, что меня так исцелило… этот врач сделал мне еще раз это промывания и потом еще раз 5 дней.....

Хотя после первого промывания он сказал, ничего плохого не вышло(он думал наверное, что опять что то во мне осталось, поэтому не спадает температура,), сказал ну вот… приглашаем я поняла, что эту процедуру он считал бесполезной....

Я уже к вечеру того же дня была с температурой 36… вышла с хорошей маткой, которая через месяца три стала обычной,,,,, до сих пор врачи удивляются, как это так эндометрий не пострадал....

В тот день (когда температура упала) я выхода со смотровой и твердо знала, что меня спасло тогда… мне вливали по 15 литров в сутки температура даже не думала страдать, но как только я начала горячо молить о помощи, мне помогли! Богородица, моя защитница, заступница и помощница....

Простите если утомила рассказом, но это реально чудо исцеление!!!!!!

И если честно чудес в моей жизни было много,,,,, Спаси Господи!

Комментарии

Пожаловаться
Ирина

Слава Богу за всё!!! Спасибо за еще одно свидетельство!!

Пожаловаться
Юлия

Какая чудесная история! Слава Богу!

Пожаловаться
Марина
Слава Богу за всё!!!
Пожаловаться
Надежда
Истинное чудо! Богородица защитила.ношу поясок Богородицы и верю, что по милости своей пошлет малыша и даст выносить его и родить здоровеньким.
Пожаловаться
Александра
Без веры никуда!!! Как всё таки сильна сила веры!!!
Пожаловаться
Наталия

Слава Богу за всё!

Пожаловаться
maryia
Верю и всегда благодарю за помощь
Пожаловаться
Анна

Господь всегда нас наставляет и оберегает, просто мы не видим, не ценим этого и помощи не просим, а когда просим — Он никогда не откажет!!! Я стала верить, хотя всегда была крайне далека от веры, когда у нас долго не получалось зачать нашего первого, когда меня вдруг впервые потянуло на исповедь, которой я ужасно боялась, и когда в тот же месяц я забеременела, правда Б закончилась кесаревым и я долгое время не понимала, за что мне это (сейчас конечно я всё поняла, но тогда для меня это было несправедливостью), долго не могла наладить связь с ребёнком. А во вторую Б (она была ещё тяжелее, чем первая), я пояс Богородицы носила до родов, на роды шла перевязанная им, и молитвы читала, может благодаря этому разрыв матки, который у меня случился в родах не унёс жизни обоих. Благодарю Бога.

Пожаловаться
елена
Слава Богу
Пожаловаться
Ирина
Ого!!! Слава Богу!
Пожаловаться
КтоЯ ВащеНеПомню

Актуальные посты