Прошло уже 2 года с тех пор и Вот только сейчас я захотела об этом написать…
Произошло со мной это 2 года назад… Я была беременна 2 ребенком… в 23 недели ребенок погиб внутри меня, о том, что сердцебиения нет, я узнала только в 26 недель,,,, я 3 недели ходила с разлагающимся ребенком и не было ни температуры ни чего другого… медики это объяснили, что плод замумифициповался и поэтому воспаления не дал. Родила.выписали.через 2 дня у меня поднимается громадная температура и меня увозят на скорой… смотрят… матка вся рыхлая(начала гнить) из за остатков плаценты!(плохо почистили после родов)… так как я поступила ночью, и врачам было все равно, они, не сбив температуру сказали, надо ее спасать и повели на чистку… еле еле в слепую они почистили меня, после чего сказали… вашей матки почти нет, завтра будем смотреть, и здесь уже вопрос уже стоит об удалении органа… и просто о моем спасении… утром, температура не спадает, анализы зашкаливают… матка стала еще мягче… не знают что со мной делать… в этот день меня навещает моя подруга и привозит мне святую водичку, литературу какую то и пояс Богородицы(я у нее только воду просила) и говорит молись.....
Пришла я в палату, все как в тумане, дома маленький сын, а я тут умираю, обеда я этот пояс, легла и начала бесперестанно читать молитвы Богородице,,,,,, в палате жизнь шла своим чередом, а я как будто в другом мире… меня посмотрели ближе к вечеру и сказали, если завтра утром так же будет, срочная операция, иначе я вообще умру от воспаления которое растет… Я вернулась в палату и начала молиться… просто о том, чтобы температура спала… утром меня вызвали на осмотр… и врач, который, как я поняла был старой закалки умный(не моя уже красива), посмотрел на меня и говорит, ну что, будем действовать по самому старинноиу методу-промывания матки… чего то там замкнут, влил, потом выдавил живот и сказал, или в палату, может поможет, посмотрим… утром температура 39… Я весь день и ночь накануне молилась, пояс не снимала пояса… и после процедуры молилась… пригласили меня на осмотр к обеду… и были поражены… температура 37, матка стала более упругой… они смотрели на меня глазами, как на первобытного человека, и не могли сопоставить, что меня так исцелило… этот врач сделал мне еще раз это промывания и потом еще раз 5 дней.....
Хотя после первого промывания он сказал, ничего плохого не вышло(он думал наверное, что опять что то во мне осталось, поэтому не спадает температура,), сказал ну вот… приглашаем я поняла, что эту процедуру он считал бесполезной....
Я уже к вечеру того же дня была с температурой 36… вышла с хорошей маткой, которая через месяца три стала обычной,,,,, до сих пор врачи удивляются, как это так эндометрий не пострадал....
В тот день (когда температура упала) я выхода со смотровой и твердо знала, что меня спасло тогда… мне вливали по 15 литров в сутки температура даже не думала страдать, но как только я начала горячо молить о помощи, мне помогли! Богородица, моя защитница, заступница и помощница....
Простите если утомила рассказом, но это реально чудо исцеление!!!!!!
И если честно чудес в моей жизни было много,,,,, Спаси Господи!
Слава Богу за всё!!! Спасибо за еще одно свидетельство!!
Какая чудесная история! Слава Богу!
Слава Богу за всё!
Господь всегда нас наставляет и оберегает, просто мы не видим, не ценим этого и помощи не просим, а когда просим — Он никогда не откажет!!! Я стала верить, хотя всегда была крайне далека от веры, когда у нас долго не получалось зачать нашего первого, когда меня вдруг впервые потянуло на исповедь, которой я ужасно боялась, и когда в тот же месяц я забеременела, правда Б закончилась кесаревым и я долгое время не понимала, за что мне это (сейчас конечно я всё поняла, но тогда для меня это было несправедливостью), долго не могла наладить связь с ребёнком. А во вторую Б (она была ещё тяжелее, чем первая), я пояс Богородицы носила до родов, на роды шла перевязанная им, и молитвы читала, может благодаря этому разрыв матки, который у меня случился в родах не унёс жизни обоих. Благодарю Бога.