бросило в жар от иконы.

Недавно к нам в город привозили мощи Святой Матроны, мы с мамой пошли туда, и вот когда я подошла к иконе и мощам, у меня, прям, вся голова как-будто пылать начала, если честно первый раз такое, хотя в церковь хожу не совсем редко.А потом голова как будто с похмелья была, прошла только когда таблетку выпила.Спросила у мамы, она говорит ничего такого у нее не было, просто я подумала может жарко в храме стало.От чего это может быть?

Комментарии

Пожаловаться
Наталия

поблагодарите за возможность приложиться ко святым мощам, помолитесь Святой Матроне- и живите дальше. На такие вещи не нужно обращать внимание

Пожаловаться
ЭтоЯ
Наталия 
Пожаловаться
Ягодка Малинка
В последствии поймете ) я думаю все хорошо должно быть. Может быть это даже благодать! Матронушка очень добрая была и сейчас всем обращающимся к ней помогает!
Пожаловаться
ЭтоЯ
Ягодка Малинка 
Спасибо, очень надеюсь, что это к добру)Честно говоря, никогда к Матроне не обращалась в молитвах, а может быть теперь стоит…
Пожаловаться
ПростоЯ
Ягодка Малинка 
это точно не благодать…
Пожаловаться
Екатерина
ЭтоЯ 
Конечно, мне Она очень помогает, сколько раз обращалась к Ней! Матронушка никого не оставит без своей помощи и поддержки.!!!
Пожаловаться
ЭтоЯ
Екатерина 
Пожаловаться
ЭтоЯ
ПростоЯ 

а что? и почему?

Пожаловаться
ПростоЯ
ЭтоЯ 
скорее всего давление или еще что то. Благодать она другая, да и не приходит просто так, нужно потрудится. Опять же есть еще прелесть. Можете почитать Святых Отцов о благодати. Есть отрывок беседы Серафима Саровского с Мотовиловым, где он показывает Благодать Святого Духа.
Пожаловаться
DavnoVnebesax
Бывает так
Пожаловаться
Инна

у нее мощная энергетика, может быть такой эффект

Пожаловаться
ЭтоЯ
Инна 
возможно, просто и к другим мощам подходила раньше, такого не было, а тут прям самой интересно)
Пожаловаться
Юлия Кузнецова
Я вообще в России во многие храмы ходить не могу из за спертого воздуха и запаха ладана. В Израиле этого нет, поэтому чувствую себя нормально
Пожаловаться
Юлия Кузнецова 
Вот да, находится там совершенно невозможно.
Пожаловаться
ЯтакаЯ

Переволновались.

Пожаловаться
УмницаРазумница
ЯтакаЯ 

+

Да и вообще от чего угодно

Пожаловаться
ЭтоЯ
УмницаРазумница 
да не волновалась я ))))чего волноваться-то)
Пожаловаться
УмницаРазумница
ЭтоЯ 
Ну жил вы думаете.

Чего то же вас туда понесло

Пожаловаться
ЭтоЯ
УмницаРазумница 
извините, не совсем поняла смысл.
Пожаловаться
УмницаРазумница
ЭтоЯ 
Ну в том смысле, что вы верите в её чудодейственную силу, что-то просили, о чем то думали. Или наоборот пошли за компанию, а вокруг одни верующие со своей энергетикой.

Вы не заметили, а мозг с реагировал.

В общем, не думаю, что это признак чего-то плохого. А если уж хочется верить, то думайте, что это хороший знак.

В любом случае, никто вам точногштответа не даст

Пожаловаться
ЭтоЯ
УмницаРазумница 
честно говоря, шли просто так, в особую силу не верила, говорю честно, если молюсь, то просто Отче наш читаю, а целенаправленно к какому-либо святому не обращаюсь, просто интересно стало, может бывало у кого-то так же)
Актуальные посты
плачет
рассказы о родах на бэби ру
плачет беременная