Посоветуйте добрый фильм или сериал!

под вышивание мне, уже несколько дней не могу ни чего интересного найти, хочется прям доброго чего-то! до этого пересмотрела сериал Чудотвореца, о матушке Матронушке, очень понравился, вот хочется такого же плана!

Яночка
0549

Комментарии

Пожаловаться
Yulia Bubu

Пожаловаться

такого плана не знаю.но крутые сериалы-черное зеркало, американская история ужасов, остров харпера

добрые фильмы-заплати другому, крупная рыба

Пожаловаться
Дарья Денисова

НЕОБЫКНОВЕННОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ СЕРАФИМЫ ПОСМОТРИТЕ, МУЛЬТФТЛЬМ

Пожаловаться
Яночка
ой точно спасибо! хотела когда вышел и забыл! сейчас прям буду смотреть!
Пожаловаться
Елена Коровина
«Романовы» всего 8 серий.
Пожаловаться
Яночка
начинала их смотреть, но что-то не пошли! может позже еще попробую
Пожаловаться
Елена Коровина
Романоы
Пожаловаться
Алина

Ну «Спас под березами» уже выше написали :) это сериал.

а вот из фильмов…

под рукоделие самое оно «Гордость и Предубеждение» (лучше всего с Колином Фертом) — небольшой сериал, где-то на 4 серии, интересный, очень нравится игра актеров, их мимика.

Из этой же серии «Чувства и чувствительность» (с Хью Грантом) — чудесный односерийный фильм! и «Эмма». (автор всех трех романов Джейн Остин)

Хороший фильм «Король говорит» — история, не без юмора (тоже с Колином Фертом).

Добрая сказка для взрослых девочек «Кейт и Лео», «Принцесса на Рождество»

А из комедий — «Бобро поржаловать» — очень смешной фильм, но без пошлости. Мы недавно опять пересматривали его :)

Еще из комедий (американская классика) — «Отец невесты» (обе части) и «Оптом дешевле» (про семью, где 12 детей).

Пожаловаться
Алина
ну это фильмы не о вере, просто обычные.
Пожаловаться
Екатерина
Старец Паисий и я, стоЯщий вверх ногами. Очень рекомендую.
Пожаловаться
Яночка
Пожаловаться
Тая
Пожаловаться
Беспокойная
Тепло наших тел.
Пожаловаться
Наталия

чтоб из православного- Спас под берёзами. наверное. Эффект Богарне начала смотреть, но так и не продолжила. Документальное Апостолы, Церковь в истории, Старцы.

А из просто сериалов нравится детская сказка 210 королевство", пересматривала раз 15. По трейлеру «Родина» хочу посмотреть — не скажу пока, хорош или нет.

Пожаловаться
Яночка
Спасибо Наташ! начла фильм о царской семье смотреть, который ты советовала, но что-то не пошел он у меня, может позже еще попробую, как-то я их характеры себе совсем по другому представляю!
Пожаловаться
Ксюша

я смотрела форс-мажоры, отчаянных домохозяек пару последивших сезонов

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

ты что-то не в то сообщество отправила или привлекаешь людей побольше сюда)

Пожаловаться
Яночка
неее людей не привлекаю! а в это сообщество, потому что хочу в большей степени православные фильмы посмотреть
Пожаловаться
Lisa
Вызовите акушерку
Пожаловаться
Мария
Спас под берёзами, Полианна, Батюшка,
Пожаловаться
Яночка
спасибо большое!
Пожаловаться
Алина

Да, Полианна — чудесный фильм! и книга в т.ч. (только в бумажном варианте есть еще продолжение, а фильм вроде не сняли второй).

В этом же роде «Маленькая принцесса», «Хайди», «Следы на снегу».

Еще неплохие фильмы о животных «Секретариат» (о лошади — история, выдающийся конь), «Свободный бег», «Черный красавчик» (книга тоже интересная :)).

Пожаловаться
Ниналёк
А если по философски добрый и проникающий, духовный- Древо жизни. Но там мыслей много возникнет…
Пожаловаться
Яночка
вот этого я и хочу, спасибо большое!
Пожаловаться
Людмила Анисимова
Русские сериалы по типу Кухня, интерны, универ, последний из магикян, светофор, папа на вырост, семейный бизнес. Их все под вязание смотрела
Пожаловаться
Яночка
не такое не очень люблю, пустые они какие-то
Пожаловаться
Ниналёк
О да, у нас телек для интерьера стоит вообще)) даже не включаем! И прекрасно чувствуем себя)))
Показать ещё