под вышивание мне, уже несколько дней не могу ни чего интересного найти, хочется прям доброго чего-то! до этого пересмотрела сериал Чудотвореца, о матушке Матронушке, очень понравился, вот хочется такого же плана!
под вышивание мне, уже несколько дней не могу ни чего интересного найти, хочется прям доброго чего-то! до этого пересмотрела сериал Чудотвореца, о матушке Матронушке, очень понравился, вот хочется такого же плана!
такого плана не знаю.но крутые сериалы-черное зеркало, американская история ужасов, остров харпера
добрые фильмы-заплати другому, крупная рыба
НЕОБЫКНОВЕННОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ СЕРАФИМЫ ПОСМОТРИТЕ, МУЛЬТФТЛЬМ
Ну «Спас под березами» уже выше написали :) это сериал.
а вот из фильмов…
под рукоделие самое оно «Гордость и Предубеждение» (лучше всего с Колином Фертом) — небольшой сериал, где-то на 4 серии, интересный, очень нравится игра актеров, их мимика.
Из этой же серии «Чувства и чувствительность» (с Хью Грантом) — чудесный односерийный фильм! и «Эмма». (автор всех трех романов Джейн Остин)
Хороший фильм «Король говорит» — история, не без юмора (тоже с Колином Фертом).
Добрая сказка для взрослых девочек «Кейт и Лео», «Принцесса на Рождество»
А из комедий — «Бобро поржаловать» — очень смешной фильм, но без пошлости. Мы недавно опять пересматривали его :)
Еще из комедий (американская классика) — «Отец невесты» (обе части) и «Оптом дешевле» (про семью, где 12 детей).
чтоб из православного- Спас под берёзами. наверное. Эффект Богарне начала смотреть, но так и не продолжила. Документальное Апостолы, Церковь в истории, Старцы.
А из просто сериалов нравится детская сказка 210 королевство", пересматривала раз 15. По трейлеру «Родина» хочу посмотреть — не скажу пока, хорош или нет.
я смотрела форс-мажоры, отчаянных домохозяек пару последивших сезонов
ты что-то не в то сообщество отправила или привлекаешь людей побольше сюда)
Да, Полианна — чудесный фильм! и книга в т.ч. (только в бумажном варианте есть еще продолжение, а фильм вроде не сняли второй).
В этом же роде «Маленькая принцесса», «Хайди», «Следы на снегу».
Еще неплохие фильмы о животных «Секретариат» (о лошади — история, выдающийся конь), «Свободный бег», «Черный красавчик» (книга тоже интересная :)).