Случай из жизни и сила молитвы.

«Когда я жил с бабушкой и мамой, у нас в квартире завелись мыши, — рассказывал митрополит Сурожский Антоний. — Они полками бегали, и мы не знали, как от них отделаться. Мышеловки мы не хотели ставить, потому что нам было жалко мышей. Я вспомнил, что в требнике есть увещевание одного из святых диким зверям. Там начинается со львов, тигров и заканчивается клопами. И я решил попробовать. Сел на койку перед камином, надел епитрахиль, взял книгу и сказал этому святому: „Я ничуть не верю, что из этого что-то получится, но раз ты это написал, ты, значит, верил. Я твои слова скажу, может быть, мышь поверит, а ты молись о том, чтобы это получилось“. Я сел. Вышла мышь. Я её перекрестил: „Сиди и слушай!“ — и прочел молитву. Когда я кончил, перекрестил её снова: „Теперь иди и скажи другим“. И после этого ни одной мыши у нас не было!» Митрополит Антоний Сурожский

Марина
9366

Комментарии

Пожаловаться
Надежда
вот это дааааааааааааа, мышка сидела и слушала, мне надо на след. дачный сезон тоже перед мышками на огороде прочитать, а то они в картошке у нас в этом году себе гнёзда вили, морковку и свеклу надкусали, всё погрызанное стоит.надо мне и молиться тогда переж этими мышами, пусть уходят с нашего огорода
Пожаловаться
Марина
А почему бы не попробовать
Пожаловаться
Наталия

по вере нашей нам и даётсяа случай очень забавный

Пожаловаться
ИринаБ
)))) главное верить
Пожаловаться
Марина
Да, вера творит чудеса. Хотя в данном рассказе, выры как раз особой и не было
Пожаловаться
КокоШанель
Пойду муравьям такое скажу
Пожаловаться
Марина
У нас когда то в частном доме завелись муравьи, причем необычные а огромные и с крыльями. Я потом узнала, что это самки и что они выползают к дождю. Но тогда я увидела их впервые, да еще и в доме. Испугалась не на шутку. Так я тогда тоже молитву какую то читала (нашла в книге «Молитвы на всякие потребы»), помогло.
Пожаловаться
Марина
А вообще как вспомню этот кошмар с муравьями. Чем их только не выводили. У нас прямо в комнате детской муравейник был. Еле вывели.
Пожаловаться
КокоШанель
Мои свекры лет 10 не могут вывести. Теперь у нас завелись
Пожаловаться
Марина
Мы полы деревяные в том месте сняли, где был их муравейник и залили цементом (там то под деревянным полом была земля).