Причастились)

Сегодня к часовне приезжал батюшка из сельского храма, и мы с дочерью исповедовались и причастились!

Приезжает он после службы в своем храме, и Святые Дары привозит с собой.

Мы пришли чуть пораньше, и правильно сделали: батюшка тоже раньше приехал, привез еще матушку и двоих детей) Матушка ему помогает- поет, а дети своими делами занимаются- бегают на свежем воздухе)

Исповедовались, выстроились в очередь на Причастие. Мы стояли в середине, но когда я подошла причащаться, батюшка мне сказал, что я причащусь после всех- а я как раз этого и боялась, т.к. последний причащающийся потребляет все остатки Святых Даров. Я думала, что это сложно, и что-нибудь сделаю неправильно. Но всё получилось, слава Богу.

Затем священник произнес проповедь- рассказал об истории праздника Воздвижения Креста Господня и о том, какую силу имеет крестное знамение. После проповеди дочь пошла домой- у нее уже сил не было стоять, а я осталась на Панихиду.

По дороге домой зашла в магазин, купила черного хлеба, и дома поела его с подсолнечным маслом и солью)

Такое мирное, спокойное настроение сегодня)

На службе немного подпевала- то, что знаю. Моей маме повезло больше: на даче, где она сейчас находится, построили храм, туда приезжает батюшка по воскресеньям и по праздникам и служит Литургию! А мама там иногда поет и читает. И, конечно, причащается. Но я все равно очень рада, что хоть и не в храме, но возле часовни побывала на службе, и тоже исповедовалась и причастилась!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Комментарии

Пожаловаться

поздравляю Мариш!!!!!

Пожаловаться
Марина
Спасибо)
Пожаловаться
Марыля

Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
Людмила
Поздравляю!
Пожаловаться
Марина
Спасибо!!!
Пожаловаться
ВалюхаБудько
Поздравляю! Надеюсь и унас получится в это воскресенье причаститься
Пожаловаться
Марина
Помоги Господь!!!
Пожаловаться
Марина

Поздравляю. А я все никак не соберусь. Последний раз в августе причащалась.

Пожаловаться
Марина
Спасибо, Марин! Вот и я до этого на Ильин день причащалась, 2 августа…
Пожаловаться
Марина
Я позже, в конце августа. Тебе простительно у вас батюшка приезжает редко, а у нас церковь рядом и службы каждое воскресенье и даже чаще, но чаще ходить не могу так как работаю. Хотя я даже летом когда была в отпуске тоже только по воскресеньям ходила.
Пожаловаться
Марина
У меня было так: когда жила в Москве, храмов там много, но я работала, и не так уж часто удавалось туда попасть… А сейчас не работаю, но и до храма добраться сложно(
Пожаловаться
Марина
Лукавый придумает способ. Главное нам не поддаваться на его искушения.
Пожаловаться
Людмила

Слава Богу!

Пожаловаться
Юля
Поздравляю! Я тоже вчера наконец-таки причастилась!
Пожаловаться
Марина
Юля, и тебя поздравляю с принятием Святых Таин!!!
Пожаловаться
Ольга Мануйлова

а я в эту субботу причастилась)))С Причастием, Мариночка тебя)))

Пожаловаться
Марина
Спасибо, Оля! И тебя с причастием Святых Таин!
Пожаловаться
Ольга Мануйлова
Пожаловаться
С Причастием!
Пожаловаться
Марина
Спасибо!!!
Пожаловаться
Liebe
Пожаловаться
Наталия

с принятием Святых Христовых Таин!

Пожаловаться
Марина
Спаси Господи, Наталия!!!
Пожаловаться
Роза
Поздравляю с принятием Таин!
Мы были в храме вчера. Без Миши. Причащался один Саша (я нет). Но я же вела занятие… Не поняла еще, как часто смогу готовиться и причащаться. Мне нужен в таком случае помощник.
Пожаловаться
Марина
Спасибо, Роза!
Да, если ты ведешь занятия, то не можешь одновременно с этим причащаться- надо, чтобы в это время кто-то побыл с детьми.
Пожаловаться
Екатерина

Слава Богу, Мариночка! Поздравляю!

Пожаловаться
Ирина

Поздравляю!

Пожаловаться
Марина
Спасибо, Ирин!
Пожаловаться
Катерина

Мариночка поздравляю!

Я с двумя не рискнула пойти. Людей много и побоялась что дети наделают шкоду.

Пожаловаться
Марина
Спасибо, Катерина!
Да, вам уж если идти в храм, то всей семьей, чтобы можно было с детьми на улице побыть и привести их уже к самому причастию.
Пожаловаться
Катерина
Семьей не реально, по крайней мере в тот день. Аня готовится к выступлению, а мужа постоянно дома нет, работает. Почти все время я сама дома с мальчишками. Отвыкла от общения с людьми, перешла на детский лепет
Показать ещё