как крестить 23 августа 2015 17:41 сын Руслан. каким именем его крестить? КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Марк11 лет Москва При крещении батюшка спрашивал как зовут ребенка и уже называл крестным именем.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Руслан11 лет Москва Ну это понятно что он спросит. А что мне ответить?) Руслан же нет такого имени. А чтоб ам батюшке вт олову придет кто знает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артем29 летВасилий21 годВарвара12 летВасилисса9 лет Ляховичи Каким хотите. Можете выбрать по святцам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lusy Доченька17 летСыночек11 лет Москва в церкви предложат имена на выбор ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ольга11 летВалерия10 лет Москва у меня братья Арнольд и Альберт. Один крещен Филлипом, второй Марк. Выбирай как нравится)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Руслан11 лет Москва хотела что-то созвучное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ольга11 летВалерия10 лет Москва Ну смотри, Руслан вроде как производное от Арслана, что в переводе означает «Лев». Вот и покрестите Львом. прекрасное сильное имя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Руслан11 лет Москва Очень хорошая мысль! Мне нравится!!! Спасибо за идею!!Пс ты чего еще не родила?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ольга11 летВалерия10 лет Москва Да не за что)))) не родила, блин....) да и рановато, малявка маловата, 2700 была во вторник. Хотя плацента 3 уже, пора бы. Голова опустилась, совсем низко) ПДР на 30 но я числа до 6 точно мне кажется дохожу))) эх....) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Руслан11 лет Москва держись) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Рядом Иван13 летМихаил11 лет Новосибирск или Рустик или Роман. лучше созвучное выбрать. можно ещё РостиславюПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Рядом Иван13 летМихаил11 лет Новосибирск *Ростислав ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Руслан11 лет Москва о, тоже интересный вариант. что-то рустик мне вообще не ложится на душу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ксения13 летИоанн11 лет Москва Обычно дают имя Рустик. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Козлитина Машенька9 лет Темрюк Ростик это его православное имяПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Козлитина Машенька9 лет Темрюк Рустик точнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дергунова Никита18 летКсения12 лет Энгельс Дядя Руслан крестили РоманомПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Руслан11 лет Москва наверное так и сделаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ялиса Алиса16 летРомочка10 лет Коломна выберите святого, когда малыш родился или когда крестить будете, в церковных календарях плсмотрите, у нас Алиса вообще крещенная другим именем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София12 лет Красноярск а когда крестить будите?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Руслан11 лет Москва 31 авг собираемся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София12 лет Красноярск Посмотрите по православному календарю у кого по нему именины. Или можете сами дать имя ребёнку… Любого небесного покровителя кто вам помогает! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВалюхаБудько Тимофей9 летСерафим12 лет Русланова крестят именем Рустик ПожаловатьсяСкопировать ссылку маманя Никита13 летДмитрий10 лет Брест Посмотрите по дням ангела и выбирете. ПожаловатьсяСкопировать ссылку KapriSS Дашенька15 лет Челябинск В интернете посмотрела. написано, что при крещении дают имя РустикПожаловатьсяСкопировать ссылку КивиПростоКиви Александр7 летДарина9 летЭлина15 лет Луховицы + точно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Рядом Иван13 летМихаил11 лет Новосибирск +++ есть знакомый батюшка — отец Рустик. По документам Русланом звать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Елизавета28 лет Москва +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлечка Лиза14 летСлавочка10 лет Кузнецк Спросите у батюшки ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧудоЧудное БольшойХомяк20 летМаленькийХомяк12 летСамыйМаленькийХомяк9 лет Ростов-на-Дону А в проваславии нет разве такого?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Руслан11 лет Москва руслана нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧудоЧудное БольшойХомяк20 летМаленькийХомяк12 летСамыйМаленькийХомяк9 лет Ростов-на-Дону Покрестите тем именнм в день которого родился по церковному календарю Показать ещё12 Предыдущая статьяЗапоздалое счастье. РассказСледующая статьяГость с подарками. И информация для размышления бездетным парам, мечтающим о ребёночкеАктуальные посты29 неделя роды29 ниделя биремености28 день цикла а месячных нет
Каким хотите. Можете выбрать по святцам
у меня братья Арнольд и Альберт. Один крещен Филлипом, второй Марк. Выбирай как нравится)
Пс ты чего еще не родила?)
держись)
или Рустик или Роман. лучше созвучное выбрать. можно ещё Ростиславю
а когда крестить будите?