Наше предпраздненство

Завтра праздник Преображения Господня. А в нашей семье этот день особый по своему ещё. Во-первых, в 1991 году меня крестили в этот день, а 4 года назад после праздничной службы и совместного причастия муж сделал мне предложение.

Завтра муж будет на службе (алтарничает), а я попросила маму приехать посидеть с детьми и тоже наконец-то схожу в храм на службу полностью, хочу причаститься.

Вот. А сегодня мы все были на службе вечерней праздничный. Муж алтарничал, а я с детьми почти всю службу смогла выстоять! Пришли к началу, минут 15-20 постояли, потом старший на улицу запросился. Вышли. Вернулись в храм уже к шестопсалмию. Дождались помазания. После полиелея была исповедь. Я исповедовалась, слава Богу.

Мелкий все это время был в эрго. Перед исповедью сняла эрго, просто на руки взяла. Сидел у меня на бедре, когда я исповедовалась. Когда епетрахиль мне на голову батюшка накинул, она своими кисточками на концах попала по Мише, тот очень заинтересовался блестящей «тряпочкой»)))

После исповеди вышли на улицу и дождались нашего папу.

Дети сегодня оба впервые были на вечерней службе. Не ожидала что так спокойно младший перенесет. Слава Богу!

Комментарии

Пожаловаться
LisalisAnna
С праздником!
Пожаловаться
Снежик

молодцы

Пожаловаться
Светлана Симанкова

С праздниками тебя!!!

Пожаловаться
Марина
С праздником!!!
Слава Богу за всё!
Пожаловаться
Наталия

Слава Богу за всё!

Пожаловаться
Ирина Александровна
А у нас тоже завтра праздник — 4 года, как мы вместе с праздниками
Пожаловаться
Счастье Рядом
у нас можно сказать тоже)) вместе м с 15 августа, предложение было сделано 19, свадьба была 19 октбяря (21 венчание)
Пожаловаться
Ирина Александровна
В один год все?
Пожаловаться
Счастье Рядом
да) в этом году 4 года отмечаем)
Пожаловаться
Ирина Александровна
Ничего себе вы быстрые
Пожаловаться
Елена
Бог даст я завтра тоже на службу попаду
Пожаловаться
Пушинка
с праздником!
Пожаловаться
Kat
Тоже завтра причащусь наконец то!))
Пожаловаться
Еva
Сколько ж Вам лет?)
Пожаловаться
Счастье Рядом
во-первых, ко мне можно на ты))

мне 28) крестили меня в 4,5 года

Пожаловаться
Еva
Ого, а почему так?

Меня в полгода крестили

Кстати, с праздниками))

Пожаловаться
Счастье Рядом
когда мама к вере пришла, тогда и крестили)

мы крестились в один день- мама, я и сестра. за день до нас крестилась бабушка и стала нашей крестной

Пожаловаться
Еva
Ого, это хорошо!

Я мечтаю, чтобы когда нибудь мой муж пришел к вере и покрестился(

Пожаловаться
Счастье Рядом
молитесь дома за мужа сами.

папа пришел к вере и покрестился когда мне было 11

Пожаловаться
Надежда
поздравляю с праздником! сегодня мы с мужем тоже были на службе, муж постоял немного, а я почти всю службу была, смогла и помазание получить и хлеб себе и маме взяла))))))))
Пожаловаться
ВалюхаБудько
У вас сразу 2 Праздника )) Поздравляю! Свекровь на Преображение приезжала с моими родителями знакомиться ))
Пожаловаться
РыжийВетер
Молодцы!