Завтра праздник Преображения Господня. А в нашей семье этот день особый по своему ещё. Во-первых, в 1991 году меня крестили в этот день, а 4 года назад после праздничной службы и совместного причастия муж сделал мне предложение.
Завтра муж будет на службе (алтарничает), а я попросила маму приехать посидеть с детьми и тоже наконец-то схожу в храм на службу полностью, хочу причаститься.
Вот. А сегодня мы все были на службе вечерней праздничный. Муж алтарничал, а я с детьми почти всю службу смогла выстоять! Пришли к началу, минут 15-20 постояли, потом старший на улицу запросился. Вышли. Вернулись в храм уже к шестопсалмию. Дождались помазания. После полиелея была исповедь. Я исповедовалась, слава Богу.
Мелкий все это время был в эрго. Перед исповедью сняла эрго, просто на руки взяла. Сидел у меня на бедре, когда я исповедовалась. Когда епетрахиль мне на голову батюшка накинул, она своими кисточками на концах попала по Мише, тот очень заинтересовался блестящей «тряпочкой»)))
После исповеди вышли на улицу и дождались нашего папу.
Дети сегодня оба впервые были на вечерней службе. Не ожидала что так спокойно младший перенесет. Слава Богу!
молодцы
С праздниками тебя!!!
Слава Богу за всё!
Слава Богу за всё!
мне 28) крестили меня в 4,5 года
Меня в полгода крестили
Кстати, с праздниками))
мы крестились в один день- мама, я и сестра. за день до нас крестилась бабушка и стала нашей крестной
Я мечтаю, чтобы когда нибудь мой муж пришел к вере и покрестился(
папа пришел к вере и покрестился когда мне было 11