Отец Геннадий в с. Отрадное

Скажите, пожалуйста, кто был у отца Геннадия в С.Отрадном Воронежской области? когда к нему лучше ехать, чтобы поговорить с ним, просто узнала, что многих исцеляет, вот и хотела бы к нему сьездить со своим недугом....

Комментарии

Пожаловаться

спасибо вам большое, Галина! постараюсь к нему попасть......

Пожаловаться
Leka
Скажите, вы ездили к отцу Геннадию? Он рассказывает что есть, как быть и т.п.? Просто мне очень надо по поводу ребёнка, за себя б тоже послушала, но я на последнем месте…
Пожаловаться
Галина Храм

Яна, я можно сказать его духовная дочь!)))Прозорливость в нем есть! Но, может не всегда ему Господь это открывает, это надо иметь в виду.На счет исцеления-не могу ничего сказать… Он просто дает духовные наставления, которые надо исполнять, обязательно!!! Если хочешь разрешения проблемы! И надеяться надо прежде всего на милость Божью, а не на отца Геннадия… Когда к нему лучше ехать...?! Даже не знаю… У него всегда много народа.Особенно после приезда Путина! А так он принимает почти всегда утром в воскресенье, в субботу вечером, под праздники вечером, в праздники утром.Но он не всегда бывает в Отрадном, иногда в Бабяково.Кстати, иногда он лежит в больницах, иногда уезжает из города… Но сейчас насколько я знаю он в городе.

Пожаловаться
Leka
Галина, скажите, а в ближайший месяц-два отец Геннадий будет в Отрадном? Хотели бы приехать с малышом к нему. А во сколько служба в субботу? И скажите, с годовалым малышом тоже несколько часов придётся стоять, просто малышу тяжело переносить такое долгое ожидание, сами понимаете.
Пожаловаться

а будущее прям все видит? интересно и в то же время страшно...

Пожаловаться
Малина
все тоже собираюсь и никак не доеду, много лестного слышала про отца Геннадия
Пожаловаться
Лилия

Мой муж был у него несколько лет назад, он не то что исцеляет, просто видит будущее. Соседка тоже пару раз к нему ездила

Пожаловаться
любовь

я ездила в ту субботу с ребёнком. он во время службы принимает, служба в субботу в 16, а в воскресенье в 8. народу очень много было, мы в четыре приехали а подошли в начало восьмого и то уже с ребёнком пропустили

Пожаловаться
Натали

я даже не в курсе. Я бы к такому просто на разговор съездила

Пожаловаться
ПростоЯ

Не я не была, но довольно много о нем хороших откликов слышала

Пожаловаться
Елена Караваева

Наверное, это просто человек, с которым можно поговорить, но вряд ли он исцеляет тело.

Актуальные посты
свадьба после рождения ребенка
свекровь достает
свечи детские глицелакс