Девочки, хочу спросить, у вас дети играют в планшет или под запретом, если даете, то со скольки лет и на какое время?
планшет и дети
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, хочу спросить, у вас дети играют в планшет или под запретом, если даете, то со скольки лет и на какое время?
Младшему 8лет, телефон купили, когда в школу пошёл, самый простой, только для связи.Планшет в прошлом году купили тоже самый простенький, играет, но очень ограничено.Школа, уроки отнимают очень много времени, погулять даже некогда.
Даю, на одном играет в игры, развивающие, мозайки собирает, цвета нужные находит, все супер! А на папином мультики иногда смотрит. Сам находит ютуб, включает что ему нужно и смотрит, в основном развивающие, на английском песенки.
как-то на пост со средним решили отказаться — и отказались насовсем, сознательно и чётко — зато открыли для себя книги и очень полюбили читать
играют.сыну на 5 лет подарили.дочке около 3х было
я не против.если без фанатизма.сын в футбол в основном на нем играет.дочка во всякие рисовалки, одевалки… безобидные всякие ирухи
В этом году подарили (2 класс заканчиваем) при условии хороших оценок и только в выходной
++ с 2,6 только. занимает на то время когда мне он под ногами или руками может мешать — готовка, уборка, укладывание младшего спать
выкинула и запрещаю.идиотом после него становится
Гаджеты под запретом.
нет планшета