планшет и дети

Девочки, хочу спросить, у вас дети играют в планшет или под запретом, если даете, то со скольки лет и на какое время?

Комментарии

Пожаловаться
Евгения

Младшему 8лет, телефон купили, когда в школу пошёл, самый простой, только для связи.Планшет в прошлом году купили тоже самый простенький, играет, но очень ограничено.Школа, уроки отнимают очень много времени, погулять даже некогда.

Пожаловаться
Наталья РыжаяРадость

Даю, на одном играет в игры, развивающие, мозайки собирает, цвета нужные находит, все супер! А на папином мультики иногда смотрит. Сам находит ютуб, включает что ему нужно и смотрит, в основном развивающие, на английском песенки.

Пожаловаться
Наталия

как-то на пост со средним решили отказаться — и отказались насовсем, сознательно и чётко — зато открыли для себя книги и очень полюбили читать

Пожаловаться
Елена
Хорошо, а у меня дочке закачали всяких развивалок, ну я конечно не против, она даже стихи учит, так теперь не оттащить, просит и просит, хоть выбрасывай
Пожаловаться
Наталия
другая крайность
Пожаловаться
Катя

играют.сыну на 5 лет подарили.дочке около 3х было

я не против.если без фанатизма.сын в футбол в основном на нем играет.дочка во всякие рисовалки, одевалки… безобидные всякие ирухи

Пожаловаться
Постоянно в нем сидел, пока у него экран не треснул… еще не чинили, так что сейчас без планшета
Пожаловаться
Настена

В этом году подарили (2 класс заканчиваем) при условии хороших оценок и только в выходной

Пожаловаться
Настена
младший не просит, ему лего интереснее
Пожаловаться
ВаT-РуШ-Ка
С 2 лет, на какое время- не засекаю, но целый день не разрешаю… например может пока я готовлю, либо в машине…
Пожаловаться
Счастье Рядом

++ с 2,6 только. занимает на то время когда мне он под ногами или руками может мешать — готовка, уборка, укладывание младшего спать

Пожаловаться
МАТЬ

выкинула и запрещаю.идиотом после него становится

Пожаловаться
Танюша
Я считаю что нечего давать ни планшет, ни телефон
Пожаловаться
Оля-Я

Гаджеты под запретом.

Пожаловаться
Наталина

нет планшета