нужна помощь. крестины

Девочки, подскажите как быть. В субботу крестины у сына. А пару дней назад будующая крестная узнала что беременна. Она ничего не говорит, а я переживаю у нее два выкидыша было на ранних сроках. Держать на руках долго почти 9 кг думаю опасно. Может подойти к батюшке тихонько про это сказать, чтобы крестный все время держал. Как быть?Здоровья вам и вашим деткам.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Комментарии

Пожаловаться
Kat90
У нас держала либо я либо когда мне нельзя было то брала крестная (сестра моя). Крестный не держал почти. Но это только потому что сын сестру мою хорошо знает и с ней спокойнее. Думаю без разницы кому давать
Пожаловаться
Maria
Конечно пусть крестный держит! У нас на крестинах вообще папа дочку держал, т.к.была только крестная мать (крестного отца нет ), а батюшка наш скащал, что это вообще не принципиально важно, кто держит (только когда из купели достают, тут должен однополый крестный принимать)
Пожаловаться
Наталия

да, вы правильно мыслите — скажите батюшке, пусть держит крёстный

Пожаловаться
Счастье Рядом

обоих сыновей на руках держали их крестные. младшего правда крестный боялася держать — до купели держал муж. после уже у крестного вариантов не осталось)

Пожаловаться
Елена Трроянская

да это не принципиально, у нас крестный держал племянницу мою, а я была крестной

Пожаловаться
Настёна

у нас попеременно держали, т.к. доча крупняшка была. Да там все так делали. 9 деток тогда крестили за раз

Пожаловаться
СветиК

у вас же сынок, так что крестный должен держать!!

Пожаловаться
СавА
Крестный папа всегда малыша держит.
Пожаловаться
у нас почти все крестины крестный держал. Крестная мин 10 от силы подержала
Пожаловаться
Мария
Да, конечно, скажите Священнику и пусть Крёстный держит…
Пожаловаться
Любимая
Нам батюшка и слова не сказал, сначала я держала крестницу, потом кум
Пожаловаться
Ксюша

Мальчиков держит крёстный, а девочек крёстная!

Пожаловаться
Наталья

Муж крестил двоих девочек. И ту другую держал он. Крестная мало держала. Не знаю как будет.

Пожаловаться
Маша Белкина

Это не так уж принципиально, у нас у родственницы дочки орала, только у матери сидела на руках… ну и что, покрестили без проблем.

Пожаловаться
Наталья
Спасибо. Очень надеюсь что сын будет спокойно сидеть
Пожаловаться
Женечка
Мальчиков крестный держит
Пожаловаться
Настя
Может кресный держать, и мама тоже))
Показать ещё