про крестильный набор 15 апреля 2015 15:03 1. на рубашке вышивают крест? и какой? 2. нужен ли чепчик? КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку яна Меня на крещении не было, муж покупал и одевал все сам, по фоткам вроде в чепчике и платье каком то))₽₽ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Роман10 летДарья8 лет Липецк Крестик на рубашке был вышит — мы рубашку в храме покупалисначала был в чепчике, когда в воду опускали сняли и так и остался без него ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Илья11 лет Красный Холм мы тоже покупали с чепчиком.но вот когда его искупали, стали одевать.я одела чепчик, а батюшка сказал снять, одевать нельзя! полотенце тоже было обычное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Рядом Иван13 летМихаил10 лет Новосибирск Ване чепчик не одевали (июль месяц), Мишу в ноябре крестили — в чепчике был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артем29 летВасилий21 годВарвара12 летВасилисса9 лет Ляховичи просто желательно белые, крестик по твоему усмотрению вышивать или нет, чепчик не обязательно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Премудрая Сыночек12 летДоченька17 лет Липецк Вроде как девочкам чепчик нужен, мальчикам нет- сыну его не одевали. На счет креста, не могу подсказать.А вообще лучше все узнавать в храме, в котором крестить собираетесь- в каждом свои нюансы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алёна10 летСабина14 летАлиса18 летГеоргий8 летМихаил5 лет Михайловка (Приморский край) я старшую крестила в обычном костюмчике и полотенце было обычное ПожаловатьсяСкопировать ссылку BLO One12 летTwo10 лет Липецк Мы покупали с крестом полотенце-уголок, стразами крест налеплен и платье шло в комплекте.а на мальчиков я не знаю Предыдущая статьяПАСХАЛЬНОЕАктуальные постыhipseat спбhjcn 68 cv dtc 8200 3 vtczwfя не хочу ребёнка
Крестик на рубашке был вышит — мы рубашку в храме покупали
сначала был в чепчике, когда в воду опускали сняли и так и остался без него
мы тоже покупали с чепчиком.но вот когда его искупали, стали одевать.я одела чепчик, а батюшка сказал снять, одевать нельзя! полотенце тоже было обычное
Ване чепчик не одевали (июль месяц), Мишу в ноябре крестили — в чепчике был
просто желательно белые, крестик по твоему усмотрению вышивать или нет, чепчик не обязательно
Вроде как девочкам чепчик нужен, мальчикам нет- сыну его не одевали. На счет креста, не могу подсказать.
А вообще лучше все узнавать в храме, в котором крестить собираетесь- в каждом свои нюансы.
я старшую крестила в обычном костюмчике и полотенце было обычное