ВРЕМЯ ВЫМИРАТЬ...

… душераздирающее из сети ...

Мой друг священник недавно венчал молодую пару. Современные, красивые умные. Он – успешный сотрудник высокотехнологичной компании, она – переводчик, знаток английской литературы XIX века. Прямо светятся от любви и нежности друг к другу. Глаз не оторвать. На следующий день после венчания, молодая пара поехали в дорогую частную клинику, где счастливая жена сделала аборт. Когда другсвященник узнал об этом, плакал как ребенок. Рассказывает, а сам трясется от гнева: представляешь, что за люди? Они шли ВЕНЧАТЬСЯ, заранее зная, что завтра с утра УБЬЮТ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА. И таких в нашей стране больше трех миллионов. Счастливых, успешных, молодых и не очень, которые с утра встают и идут убивать своих детей. Каждый год три миллиона изрезанных скальпелями, вытравленных кислотой, невинных и непрощенных. Один Екатеринбург и половина Калуги — под нож. Когда мы говорим про духовность, ангелы затыкают уши и начинают плакать. Гордое, лукавое племя, дух гордости и самолюбия на нас. А детей у нас нет. Нам они не нужны. «Я беременна, но это временно, и будет так, как мы захотим». Мы оставили отпечатки наших ботинок на Луне, и Бога там не встречали. Это утвердило нас в собственном превосходстве, это стало началом нашего конца. Нет ни одного зверя, у которого не было хотя бы капли жалости. Но у нас нет жалости. Потому что мы не звери… Мы – православные. Так мы считаем. Духовные скрепы, зов предков, иконы в каждом углу. Без благословения за руль не садимся. Духовные все. У каждого второго духовный отец, все по какимто святым местам ездят. Вчера вернулись с Афона, на прошлой неделе были в Переделкино, батюшка Илий благословил… Дальше будет вот что: землю, проклятую невинной кровью, Господь ОТДАСТ ТЕМ, которые будут не такими кровожадными к собственным детям. Вы их прекрасно знаете: в семьях у них по восемьдесять детей, и они ими гордятся. Они режут баранов в центре Москвы и готовы на коленях идти до Мекки и обратно. Они не боятся утопить своих врагов в крови, но боятся крови невинных детей. Когда сербский патриарх Павел говорил об этом на улицах Косова, в него кидали камнями. Сегодня в центре Косова тянет свою бесконечную песню муэдзин и ветер разносит гарь древних православных монастырей. Нас это тоже все ждет, если не одумаемся.

ВРЕМЯ ВЫМИРАТЬ...

Комментарии

Пожаловаться
Екатерина
И вправду, как страшно...
Пожаловаться
Наталка
Да… правда нашей никчёмной жизни...
Сейчас ценностью считаются материальные богатства, а жизнь — ничто. Куда мы катимся...
Пожаловаться
Наталья
страшно…
Пожаловаться
Счастье Рядом

Пожаловаться
Марина
Читала это. Жутко… Многие- и старец Паисий, и другие священники- говорят о связи абортов и гибели нации. Наверно, не просто так...
Пожаловаться
Марина
Вчера нашла статью одного священника, он приводит еще более страшные сравнения- с языческими культами, когда в жертву приносили младенцев…
Пожаловаться
Марина

До этого смотрела фильм, где приводится та же параллель.Вот ссылку на статью нашла:

Пожаловаться
Ирэнья
Спаси Господи
Пожаловаться
АннаСергеевнаТаблетка
Пожаловаться
Людмила

Жутко...

Пожаловаться
Наталия

— и предложите всем подругам

Пожаловаться
Ирэнья
Спаси Господи
Пожаловаться
Лариса
из «Церковного календаря» о. Евгения Попеченко? Тоже впечатлило. ведь так и есть, что мы за люди....(((( Все благополучия какого-то хотят....
Пожаловаться
Ирэнья
Благо Получие. Понятие «благо» у всех разное — вот в чем беда((((((
Пожаловаться

ага особенно мусульманскую любовь доказала дубровка автозаводская БЕСЛАн курьяново… Они не боятся утопить своих врагов в крови, но боятся крови невинных детей.

Пожаловаться
Ирэнья
Мусульманство часто у людей с терроризмом ассоциируется. Но надо хорошо знать их культуру, чтобы чесать всех под одну гребёнку. Нормальные мусульмане отнюдь не кровожадны
Пожаловаться
не каждый мусульманин террорист но каждый террорист мусульманин
Пожаловаться
Ирэнья
Но мы ведь о мусульманах речь ведём) Человекоубийство — это ни есть нормально в любом случае.
Пожаловаться

не надо было сравнивать

Пожаловаться
Ирина
у мусульман до 12 или 13 нед. аборт разрешается
Пожаловаться
kroxa

ну и что???????? как по мне лучше так чем те кто не хочет рожать в итоге родит и не будет любить своего ребенка или те кто не сможет его обеспечить родит и в итоге обретет на нищету не желая на него работать и воспитывать, дело каждого как быть в такой ситуации и жить с таким грехом на душе тоже дело каждого, но запрещать аборты нельзя у нас и без того переполнены детдома, куда еще то??? сколько по деревням да и в городах алкашей да наркоманов, которые не сделали аборты, а их дети теперь живут на земле, как в аду… не судите людей за их личные поступки, не понимаю как можно убить ребенка если вы успешны и богаты, это другой вопрос, но тех у кого есть проблемы я судить не буду!!!

Пожаловаться
Кристина
Есть над чем задуматься(сама лежу на сохранении абортов никогда не делала бог дал значит рожу до конца за кроху бится буду, это часть меня. Много девочек после абортов, осуждать не мое право но в их взгляде пусто!
Пожаловаться
Ирэнья
Дай вам Бог легкой беременности и здоровья деткам!
Пожаловаться
Кристина
Спасибо большое и вам всего самого доброго и теплого))
Пожаловаться
Наталья

ну почему ж нет ни одного животного… кошки съедают новорожденных котят, если чуют что что-то не так со здоровьем, львы просто потомство съедают. Многие звери от своих детенышей отказываюся и оставляют их умирать от голода или от зубов хищников… хамелеоны едят свое потомство, для них это просо источник белка...

Пожаловаться
Ирэнья
Человек и животное — это не одно и тоже. Нам для того разум и дан, чтобы мы соображали, а не просто блудили. как сумасшедшие, а потом в абортарий бегом бежали
Пожаловаться
Наталья
«нет ни одного зверя, у которого не было бы хоть капли жалости» — есть такие звери
Пожаловаться
Ирэнья
Да что ж вы все с животными сравниваете))) Это как небо и земля)
Пожаловаться
Наталья
цитирую автора
Пожаловаться
Ирэнья

Животные хотя бы делают то, что в них заложено при их создании, и остаются при этом животными. А человек, то, что ему даётся, просто убивает, идя против самого себя и против Того, кто Его создал

Пожаловаться
Наталья
то есть животным простительно убивать (причем съедать) заведомо больное потомство или неугодное, а человеку нет?..
Пожаловаться
Ирэнья
Непростительно уравнивать человека и животного. Простите.
Пожаловаться
Наталья
и что же нас ждет? будем резать баранов в центре Москвы?.. и ползать до Мекки?
Пожаловаться
Наталья
непростительно втюхивать ложную информацию
Пожаловаться
Ирэнья
Пардон, в чём ложь?
Пожаловаться
kroxa
согласна!!!
Пожаловаться
Анечка
цифры конечно ужасающие… ну а сколько отказников и деток в дет. домах??
Пожаловаться
Алина
неужели Вы думаете, что все, кто делает аборт, если бы родили, отказались бы от ребенка?? Обычно берешь малыша на руки и срабатывает материнский инстинкт, даже если его раньше не хотел.

Да и отказники… тяжелое детство, упаси Бог, конечно. но все же лучше жить, чем быть убитым! Спросите детдомовского ребенка, чтобы он выбрал! У меня знакомый из детдома… два высших образования, семья, двое детей…

Пожаловаться
Аннушка
Показать ещё