Прошу Ваших молитв о р.б.Татьяне и р.б.Евгении

Девочки, милые, помолитесь!, нам сегодня сообщили, что лечиться бесполезно,(У МУЖА БЕСПЛОДИЕ) У МЕНЯ ШОК, ОЧЕНЬ УНЫВАЮ… СИЛ НЕТ… тАК ХОЧЕТСЯ ДЕТОКПрошу Ваших молитв о р.б.Татьяне и р.б.ЕвгенииПрошу Ваших молитв о р.б.Татьяне и р.б.Евгении

Комментарии

Пожаловаться
Оля Василькова

Пожаловаться
Спаси Господи
Пожаловаться
Марина
Помоги Господь! Помолюсь. И можно на сайте монастыря оставить просьбу о молитве, сейчас ссылку найду.
Пожаловаться
Марина
Можно попросить сестер монастыря помолиться о даровании чад. Это бесплатно
Пожаловаться
Спаси Господи! !!
Пожаловаться
Марина
Во славу Божию!
Пожаловаться
Ирина

Помоги Бог!

Пожаловаться
Оля Василькова

по вере будет Вам

Пожаловаться
Наталия

Обязательно буду молиться

Пожаловаться
Спасибо
Пожаловаться
Счастье Рядом

моему мужу говорили что детей не будет с большой долей вероятности… вот двое уже ) оба не планированные )

Пожаловаться
Ирина Колянко
А какая у мужа проблема у нас тоже самое мужское безплодие и не лечится мы первый раз инсиминацыю искуственную делали и вот сын растет. Молитесь Матронушке и Матери Божьей Целительница. Помоги вам Бог
Пожаловаться
елка
+++ только вдвоем обязательно.
Пожаловаться
Спаси Господи
Пожаловаться
Ирина Колянко
Во славу Божию
Пожаловаться

все хорошо будет, Господь не оставит в беде! Матронушку просите, все будет хорошо! !!

Пожаловаться
Пожаловаться
Ольга Медведева
Знаю двоих с бесплодием у мужей, с одной в роддоме лежали, а другая родила недавно, у обоих эко, несколько лет лечения и таки нашли парочку нужных сперматозоидов, не унывайте, у вас будут долгожданные детки обязательно!!!
Пожаловаться
Пожаловаться
Виктория Мазлоева
Мне почти 4 года ставили диагноз Бесплодие… ))) Все у вас получиться! 
Пожаловаться
СПАСИБО
Пожаловаться
Елена
мне тоже бесплодие ставили. Причину нашли и сказали, что не лечится?
Пожаловаться
ღღღЖена Ювелираღღღ
чудеса случаются, Господь помощь.
Пожаловаться
Нетолерантная
помоги Бог!!!
Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ
Не надо никого просить… ходите сами и молитесь и просите и главное сильно верьте и все получится
Пожаловаться
СПАСИБО, ДА, МОЛИМСЯ
Пожаловаться
елка
Надежда, у меня дядя, 8мь лет лечился, когда отчаялся, просто воцерковился, через 10 лет сестра двоюродная родилась, а так как он женился на женьщине с двумя детьми, ей нафиг третий ребенок не нужен был, но чудо случилось, причем не одно, во первых беременность наступила, во вторых врачи поздно обнаружили, и она ничего уже не смогла сделать, до этого фиброму ставили, уже 20 лет этой фиброме. Не знаю поможет вам, но у нее уже внук был, и они его на год забрали, чтоб дочь старшая могла институт закончить, и что то там у дяди включилось, заработало, внука отправляли через год уже сестра моя была.