пост и день рождение ребенка

можно ли собирать день рождение в пост? 8 марта сыночку годит!

Екатерина
0714

Комментарии

Пожаловаться
Мария
Всё зависит от степени празднования.Если тихо и по постному-то можно.А есои именно праздновать, то лучше перенести на Пасху.
Пожаловаться
Екатерина
конечно тихо с бабушками и дедушкой. крестной и дядей. без танцев.
Пожаловаться
Марина
Собрать родственников, близких друзей, для постящихся приготовить постные блюда- почему бы и нет?
Пожаловаться
Анастасия

для тех, кто постится — приготовь постные блюда. а вообще, как мне батюшка сказал, когда идешь в гости, и тем более праздник, даже в строгий пост можно скушать рыбку в гостях.

у нас 14 марта ДР, будут только самые близкие — крестные и бабушки-дедушки. не вижу смысла в годик устраивать феерию. наша крестная всегда постится, поэтому я однозначно приготовлю постные блюда.

а вообще, когда ко мне приходят гости, запланированные гости, я интересуюсь по меню. потому что я аллергик и всегда беспокоюсь о том, чтобы гостям было у меня комфортно.

Пожаловаться
Ирина

В годик больше взрослым ДР нужен, чем ребенку.

Пожаловаться
Оля Василькова
+
Пожаловаться
sky

У меня у мужа в апреле ДР, что ж ему всю жизнь не отмечать? День Рождения ребёнка — вряд ли повод для непристойных увеселений, а радоваться жизни никто не запрещал — постное меню, если соблюдаете, а так всё благопристойно.

Пожаловаться
Счастье Рядом

пригласить самых близких — бабушки-дедушки, крестные и посидеть с тортиком.

годик — это праздник в первую очередь для взрослых

Пожаловаться
Екатерина

тортик свеча. шарики свистки колпачки все будет. для ребенка. Как ведь еще и праздник 8 марта. без кагора не выходит.

Пожаловаться
Мария Якушева
А почему нет… Просто постные блюда приготовьте если вы поститесь для себя арт не простые для остальных