Так получилось, что моя свекровь против прививок.Она считает, что ставить их против воли Бога, что нужно надеяться на Бога и с ребенком ничего не случится!
Мы поставили ребенку 2 прививки, осталась третья и как назло у меня гостит свекровь… когда уедет не знаю.
И не знаю как ей сказать что я буду ставить третью прививку!
Девочки, как выйти из этой ситуации?
Просто сказать… будет явно скандал(
Может здесь найдете аргументацию:
если что можете на месяц позже сделать… если она уедет скоро… а если нет… то придется послушать крики немного. когда узнает. что вы делаете.
ставить. скажите что врачи даны нам от Бога для поддержания телесного здоровья. и что православные в том числе священники своим детям прививки сттавят
воспитание и взращивание детей — дело родителей. Ваше совместное с мужем решение — а свекровь остаётся перед фактом. Пусть ваш муж ей об этом с любовью скажет, предварительно обласкав и желательно с маленьким подарочком. А свекрови дайте почитать документ
Мать ребенку вы, а она бабушка. Значит решать вам, а не ей. Скажите ей, что церковь не против прививок. Батюшки своим детям ставят прививки.
(мы не ставим, но это наш выбор, к религии отношения не имеющий)
и как называется книга Анатолия Берестова?
Скажите, что уважаете ее мнение, но это ваш ребенок и вам решать. своих детей она уже воспитала!
а без ее ведома нельзя поставить? впервые слышу, чтобы верующие были против прививок. на Бого надеяться — это, конечно, правильно и хорошо. но и самим надо головой думать. тут главное какая у вас позиция по вопросу прививок.
так она увидит припухлость и купать нельзя
так она увидит припухлость и купать нельзя
вот еще новости, бояться свекрови… мне пофигу -я бы сказала что это мой ребенок и мне решать .....
Загнула она, конечно… Церковь не против прививок