Исповедуют накануне причастия — накануне вечером, либо утром до и во время службы, иногда в перерыве непосредственно перед причастием — в зависимости от конкретных возможностей священника в храме. Лучше спросить у работников храма
Первый раз если честно слышу про церковь где лада восход. Марин подскажите пожалуйста а на 70 Лет во сколько начало? И как понять во время службы? Я помню в 6 кв исповедовалась, там одни священник сначала была исповедь а потом служба.
Я уж так точно не помню может вам подойти накануне спросить. Я с ребёнком ходу на причастие туда к пол 11 а к ладе восход там в десять начинается ( это пример просто пишу) вот разное время лучше уточнить или сразу уж к 8 придти
Везде по-разному! Если несколько священников, то может быть до, а если один, то очень часто перед самым Причастием, в конце службы. Надо в конкретном храме узнавать.
После службы до причастия
Исповедуют накануне причастия — накануне вечером, либо утром до и во время службы, иногда в перерыве непосредственно перед причастием — в зависимости от конкретных возможностей священника в храме. Лучше спросить у работников храма
это в будни
в храме 10 квартала исповедь после службы в районе 9-30, служба начинается в 8!
исповедь может быть накануне вечером как в начале службы так и в конце.
может быть с утра перед литургией, может быть ближе к концу перед причастием.
зависит от конкретного храма.
У нас во время службы в субботу вечером и перед причастием в воскресенье утром
В каждом храме по-разному, но обычно в субботу вечером и в воскресение утро (во время службы или небольшого «перерывчика»)