Наши мужья и молитвы о них, любимых и дорогих!!!

Девочки, думаю часто о том (как на сайт захожу) как многие часто ругают своих мужей- играет в игрушки, ходит на корпоративы, когда я с ребёнком, не помогает, не дарит и т.д.

Даже иногда неприятно в прямой эфир залазить- столько там «грязного белья». Для чего???? Хочешь изменить мужа- начни с себя! Ты его помощница, муза, его любовь, подруга, родной человек.

И так мало мы задумывается о том, почему они такие, как нам кажется плохие??? Где мы все-женщины (мамы их, бабушки, а потом и жены) совершили ошибку ...

Накипело просто… Извините! Не люблю ноющих женщин — у меня плохой муж! На себя сначала посмотрите… со стороны, а не с позиции «я у себя одна любимая»....

А вопрос, собственно, следующий: как вы, мои мудрые и хорошие женщины молитесь о своих мужьях??? Как правильно это делать?? Я молюсь просто своими словами, или Святым, кому обычно молятся о благополучии и любви в семье. А как именно молится об успехах их на работе, в делах, о принятии мудрых решений, о том, чтоб были достойными отцами в любой ситуации и т.д.

Извините, что так сумбурно, но сложно все мысли уложить в несколько фраз)))))) Особенно, когда речь идёт и любимом человеке, Муже!!)))

Юля
2638

Комментарии

Пожаловаться
КатькаСановна
Даже не задумывалась… Просто иногда про себя подумаю «господи хоть бы все было хорошо». 
Пожаловаться
Tatusik Zet
Молитв специальных не знаю, к сожалению. Но когда из дома уходят, всегда говорю: С Богом! И крещу во след.