Может Вы меня поддержите.

Девочки, я очень расстроилась. Расстроилась, что здесь, на сайте мамочек, беременных, все кто хочет ребеночка, где не место для грязи, меня не поняли и засмеяли. Мне не обидно, нет, просто… обидно за женщин и мам… за то, к чему мы катимся, если люди так жаждут грязи и побольше.

я не примеряю на себя нимб, это просто был крик души!

прочитайте, кому не лень, надеюсь Вы меня поддержите!

Katarina
0314

Комментарии

Пожаловаться
Счастье Рядом

Не судите да не судимы будите.

Почитала ваши комменты в том посте… извините, но уже очень много «я хорошая — а они плохие»

Пожаловаться
Елена
+
Пожаловаться
Ирина

Здесь есть тролли и мужчины, разводящие ругань, и потешающиеся над девчонками. Это тоже берите во внимание.

Пожаловаться
РаисаЗахаровна

В том посте даже спорить не стала. зачем? Переубедить никого не смогу, а сама начну злиться. Именно поэтому у меня, как правило, только закрытые посты и посторонним в них вход воспрещен. А то еще гордыня моя взыграет. Очень сложно оставаться человеком, когда кругом один разврат. Еще сложнее, воспитать правильно детей. Те, кто в меньшинстве всегда будут биты. Вспомните Христа. Его тоже било большинство.

Пожаловаться
Оля
Это точно. Пару раз писала посты, так столько нервов попортила… Несколько даже в итоге удалила. Все стоят на своем и никого не переспоришь и не переубедишь.
Пожаловаться
Елена
+
Пожаловаться
Мария
Ну, это же всегда было! «Не бойтесь, МАЛОЕ стадо»-сказал Христос и «Мир во зле лежит»

Главное, себя при этом не потерять и детей, с Божьей помощью, так воспитать, чтобы и они не потеряли!

Пожаловаться
Katarina
да, воистину так.
Пожаловаться
Елена
+
Пожаловаться
Оля

Я поддерживаю!