К своему стыду, хочу признаться, что в церкви была раз 6-7 всего… Хотя всегда хотела. Прям тянуло… Но останавливало буквальное стеснение. Я не знала, куда подойти… Что делать? К какой иконе подходить. Недавно к нам в храм привезли икону Святой Матроны Московской… Я решила сходить, рассказать, попросить ребеночка… Но! Придя туда, отстояв очередь я просто не смогла прошептать ни слова… Мысли перепутались… Все слова забылись… Было такое переполненное ощущение!!! У меня просто лились слезы… градом… я немогла остановиться. Я просто стояла и крестилась… Три раза я сходила к Матронушке, но так и не смогла ничего промолвить....
Душа переполнена...
Комментарии
Актуальные посты
Душа все сказала, можно и без слов молиться
Бог видит сердце человека, душевное устроение, это важнее, чем слова… Уверена, что Матронушка поняла желания вашего сердца!
Господь видит сердце, а святые и без слов всё понимают… Так что об этом не горюйте, а идите на исповедь и причастие подготовившись. Слава Богу за всё!
Там в этом и суть: вы плачете о своем, и святые понимают о чем плачете. Даже в молитвах советуют не объяснять долго Богу чего хотите. Он и так все про всех понимает. Так что сходили, поплакали — уже хорошо. Дальше проще будет.
Ничего и не надо молвить, она сама даст по вере вашей, то в чем вы нуждаетесь
да и ладно! Я вообще считаю, что как стоять, куда пойти, условности… Просто посмотрите на остальных =)) или спросите у прихожан. Вера она в сердце и идти ваши желания должны от него! Главное, что внутри!
ну так это хорошо что вы плакали! Это слезы очищения! А ваши мысли Бог прочитает и без слов
ну она то Вас все равно поняла, главное не слова а что в душе
Иди опять...