крестная мама беременная?

может ли крестная мама, во время крещения ребетенка быть беременной???

Анна
0589

Комментарии

Пожаловаться
Настасья
Да
Пожаловаться
Наталия

может- не может быть родной мамой крещаемому, супругой крёстному, а так же иноверкой

Пожаловаться
Катюша

Да, мы когда крестили на 7 месяце была)))батюшка только сказал что бы она не родила)))

Пожаловаться
Счастье Рядом

может. только главное чтобы ей не тяжело было выстоять всё Таинство (порядка часа на ногах и присесть нельзя)

Пожаловаться

Мы не стали брать мою сестру, когда крестили по причине того, что ей будет очень тяжело. Учитывайте что все время таинства крещения крестной нужно держать ребенка на руках, сможет ли она? Если сможет и готова, то почему бы и нет

Пожаловаться
Анна

а она может передать мальчика папе крестному?

Пожаловаться
если мальчика, то конечно. После окунания ребенка будет держать только крестный того же пола, и за алтарь с мальчиком пойдет именно крестный. Если вы крестите мальчика, то крестной вообще не обязательно его держать, у нас было по одному крестному у каждого из детей от начала до конца держал только один крестный или крестная. Ну и конечно правильно пишут ниже, ей все время нужно будет стоять на ногах, присесть нельзя
Пожаловаться
Анна
я знаю что мальчику главное папа, а мама не обязательно, но мама будет=) спасибо за ответ
Пожаловаться
Катерина
Может. Сама лично спрашивала у батюшки
Пожаловаться
Катерина
Главное ее состояние, сможет она выстоять и держать ребенка
Пожаловаться
Мария
Наша крестная мама была беременной, когда крестили дочку, но мы об этом не знали. Беременность — это не препятствие для участия в таинстве крещения. Главное, чтоб держать ребенка ей было не тяжело.
Пожаловаться
Анна
спасибо
Пожаловаться
SE

я крестила беременной

Пожаловаться
МаринЭ

Да, и это даже приветствуется! Как то даже считается, что ее типа Бог благословил на свое дитя… что-то такое слышала) у меня сестра крестила мальчика будучи беременной

Пожаловаться
Евгения

у нас так было и никаких проблем, но лучше в церкви узнайте заранее

Пожаловаться
★Мама★Свинка★

может. крестная сына была беременная.

Пожаловаться
Ольга

да, я сама была беременной когда попросили стать крестной)))

Пожаловаться
Александра
Да, я была беременная, у 2х батюшек спрашивала, они говорят, что это все глупости. Верующий человек в подобные приметы не верит.
Пожаловаться
♡Алёна Войтова♡

у подруги была крестная беременная

Пожаловаться
Алёна
Конечно. Мы когда свою кроху крестили, рядом как раз стояла кресная беременная, месяце на 7-8 вроде.
Показать ещё