Рождество Пресвятой Богородицы - как мы праздновали.

Всех поздравляю с праздником — Воздвижение Креста Господня!

Как обещала, хочу поделится радостью и показать некоторые фотографии.

Начну с того, что в очередной раз с большим трудом и искушениями всей семьей готовились к причастию. Настя даже не поехала к бабушке, постилась вместе с нами. В 17.00 часов с субботу мы пошли в воскресную школу на репетицию но стихи уже все были розданы, т.к. дополнительное объявление было повешено позже, мы его уже не видели. Но нам тоже достались слова! Все были очень рады, что мы пришли! После репетиции мы пошли на улицу готовить столы и стенды для благотворительной акции «Белый цветок». потрудились на славу, допоздна. Нас даже покормили постным ужином в церковной лавке (там своя столовая). Все празднично, с молитвой!

Но больше мы уже не могли оставаться — нам надо было печь шарлотки и читать каноны.

На следующий день мы всей семьей причастились, удалось нам с Настей в первых рядах. А муж у нас всегда (так у нас все в храме стоят)-отдельно, справа, со всеми мужчинами. И побежали мы с Настей на репетицию! Всем девочкам выдали ажурные белые беретки, прикололи розовые цветочки на одежду. Так что когда прихожане выходили из храма после службы, мы успели начать свое выступление. Пели молитвы, песни, читали проникновенные стихи! Я сама чуть не плакала!

Муж нас фотографировал.

Мне было приятно, что испеченный нами пирог весь раскупили и выпили весь наш натуральный кофе.

Концерт прихожанам понравился, они жертвовали в коробочки денежки для онкологически больных деток. Все собранные средства в этот день были пожертвованы больным детям.

Мы всей воскресной школой, вернее, кто остался, отправились на соборный рынок продавать белые цветы. Конечно, люди попадались разные… но им становилось радостно, когда я дарила цветочки просто так, бесплатно. Не все киоски и павильоны в такую рань работали, поэтому собрали мы не густо.

Потом решили сменить так сказать место дислокации, уйти к торговому центру или на другой мини-рынок. Народу на улицах после празднования дня города было мало...

Но Настя уже очень устала. Она была на ногах с шести утра, а уже наступило одиннадцать. Мы довольные и немного смущенные, что не принимаем больше участие в благотворительности, пошли домой.

Отоспались, а после обеда пошли с нашими лучшими друзьями на шашлыки в лес, праздновать их седьмую годовщину свадьбы. подарили им медную турку и «живой»кофе.

А теперь фотки:

Пушинка
1330

Комментарии

Пожаловаться
МамаЗайка
Какие молодцы
Пожаловаться
Наталия

С Праздником и принятием Святых Христовых Таин! Здорово!!!

Пожаловаться
Пушинка
Одну неточность допустила-это все было на Рождество Пресвятой Богородицы! Спаси Вас Господи!
Пожаловаться
Марина
С праздником!!! Молодцы! Как радостно было читать, прямо настроение передалось)
Пожаловаться
Анюточка Ломовская
Как все красиво и радосно)))Подарила нам кусочек хорошего настроения!
Пожаловаться
Мария
Здорово!
Пожаловаться
Ирина

здорово! И мы там были , моя Маша стоит 5я слева .

Пожаловаться
Пушинка
Вы, наверное, в среднюю группу ходите, да?
Пожаловаться
Ирина

нет, ходили в младшую до этого, может сейчас перейдём в среднюю, т.к мы уже в школу пошли

Пожаловаться
Лидия

очень приятно читать и смотреть

Пожаловаться
Пушинка

Всем хорошего и праздничного настроения!

Актуальные посты
головная боль,и боль в спине.
перинатальный центр иркутск юбилейный