молитвы от испуга, поделитесь

сыну 2 года, последнее время вижу, что у него страх наших собак. Вообще стал боятся оставаться один, идти из комнаты в комнату сам. И ночью вообще караул, стоит залаять какой-нибудь шавке, так он сразу просыпается и начитает повторять: Динка, Зевс (так зовут собак). Причем лай днем тоже вызывает плач. Испугать ребенка собаки не могли, Зевс привязан далеко и там куча кустов дети туда не ходят, а Динка достался нам в наследство и видно жизнь у него была не очень, так он сам всех боится (да, Динка — кобель, уж такая фантазия у деда была).

Все варианты типа: собачки нас охраняют и между собой говорят, не прокатывают. Причем вполне можно вместе с малышом пойти к собакам, он не против и вроде не трусит. Но вот лай пугает, да и не только лай, вообще боится оставаться один.

Смотрю молитвы от испуга и не нахожу, в молитвослове у меня таких нет, а в сети все больше какие-то заговоры. Девочки, у кого есть православная молитва на этот случай, поделитесь, плз.

Комментарии

Пожаловаться
Алена
Девочки, кто знает, напишите, пожалуйста.Ребенок орет ночью, боится один в комнате находиться.
Пожаловаться
Снегирь
Алена 

Вам не молитву а заговор нужно! Сходите с церковь причаститеребёнка!

Пожаловаться
анна
Алена 

молитву, заговор… ппц..
к психологу обратитесь или просто не оставляйте ребенка одного ночью в темноте.

Пожаловаться
Алена
анна 
Да он и днем подрывается, я думаю, что его собака напугала
Пожаловаться
Алина Вихрова

это православная молитва, не заговор.

Пожаловаться
Алина Вихрова

действующая молитва от испуга младенца, читается святым седми отрокам, иже во Ефесе: Максимилиану, Иамвлиху, Мартиниану, Иоанну, Дионисию, Ексакустодиану и Антонину.

«О, пречуднии святии седмочисленнии отроцы, Ефеса града похвало и всея вселенныя упование! Воззрите с высоты небесныя славы на ны, любовию память вашу чтущия, наипаче же на младенцы христианския, вашему заступлению от родителей своих препорученныя. Низведите на ня благословение Христа Бога, рекшаго: «Оставите детей приходите ко Мне». Болящия убо от них исцелите, скорбящия утешите, сердца их в чистоте соблюдите, кротостию исполните я и в земли сердец их зерно исповедания Божия насадите и укрепите, во еже от силы в силу им возрастати. И всех нас, святей иконе вашей предстоящих, мощи же ваша с верою лобызающих и тепле вам молящихся, сподобите
Царствие Небесное улучите и немолчными гласы радования тамо прославляти великолепное имя Пресвятыя Троицы, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь».

Пожаловаться
Нетта
Спасибо вам ОГРОМНОЕ! Тут и пос ловам видно, что это не заговор, а молитва.
Спасибо!!!
Пожаловаться
Наталия Биляк

Есть молитва о детях. И сходите к батюшке под молитву, желательно несколько рас. Или в монастырь к монаху.

Пожаловаться
Нетта
спасибо!
Пожаловаться
Людмила
Мне кажется это возрастное. Малыши втаком возрасте пугаются громких звуков. Молитв специальных на случай испуга нет, есть молитвы матери о чадах.

Пожаловаться
Нетта
спасибо!
Пожаловаться
Мария
Попробуйте почаще читать, или петь малышу «Богородице, Дево, радуйся».Молитва к Богородице передаёт благодатный настрой.Главное, только именно молиться, а не просто говорить как заклинание.
Пожаловаться
Марина
Специальных молитв «от испуга» нет.
Пожаловаться
Инна
Мы тоже боимся, думаю пройдет с возрастом
Пожаловаться
Счастье Рядом

а в молитвослове и не найдете. нет таких.

это психология, психика- что угодно, тут не молитвой надо действовать. точнее не только молитвой.

то что вы пытаетесь прикрыть молитвой- всё равно в итоге будет заговором, потому что молитва не так действует.

Пожаловаться
ФИЛЯ

заговор есть…