Добрый День, милые девушки, мамочки… Меня зовут Яна (крещ.Анна) прошу Вас помолиться за меня и моего ребенка во чреве… История моей беременности не обычна, это Божье чудо! но очень переживаю за здоровье ребенка…
Блее 10 лет жила с диагнозом поликистоз (очень редкие месячные, еще реже овуляции, лечение гормонами), врачи мне всегда говорили, что забеременеть самой шансов очень мало и скорее всего надо будет оперироваться… я так свыклась к этой мысли, что в принципе готовилась к тому что может бер. и не будет некогда — искала смыслы жизни и в других сферах, стараюсь быть хорошим человеком, помогать тем кому хуже, чем мне, Вера для меня очень много значит!!! и никогда конкретно, в своих молитвах, ребенка не просила — честно считаю, Господу виднее в чем предназначение каждого человека.....
Летом на работе случилась большая неприятность, морально было очень трудно, не спала ночами, пришлось попивать успокоительные, ипотека еще на «плечах», о разводе уже думала, считая что Бог не благословляет наш брак — в общем полная «каша» в голове и продолжала молиться и ходить в храм… Осенью стал болеть желудок, в первый раз в жизни,- изжога и признаки гастрита, без тошноты, я решила, что это на фоне долгих стрессов и сначало пошла к гастреэнтерлогу, тот убедил меня что 100% гастрит и т.д… назначил лечение, которое особо не помогало… и вот спустя еще месяц я узнаю, что беременна и срок уже немалый.........!!! Я и обрадовалась и очень испугалась последствий того что я делала и принимала в первые месяцы — все это запрещено… стала читать форумы, страхи, слезы, огромное чувство вины...
на данный момент по всем пройденным УЗИ, с деткой все хорошо, но я понимаю, что есть много болячек, которых по узи и не видно… и чем ближе роды — тем опять страшнее мне… Молю Бога максимально сохранить в здравии мое детя, и пусть лучше что то случиться со мной…
Девочки поддержите добрым словом и молитвой за рабу Божью Анну и ее плод во чреве..........
Спасибо Надежда!!! Гуляем))))
Солнышко, помолимся за вас! Не волнуйся, это очень для вас опасно!
спасибо!!! я тоже из Воронежа, привет)))
спасибо Ирина.
Помоги и укрепи Господи!
За Диму так же боялась, тоже очень много лекарств было, во втором триместре антибиотики пила даже, очень переживала, на милость Божию надеялась.
Родился всех врачей оббегала, все хорошо. Слава Богу!
Помоги Господи! Молятся Божией Матери перед её иконой Фёдоровская о рождении здоровых детей. Помоги Господи!
спасибо))) возьму себе эту иконку
Дай Бог вам с ребёночком здоровья, а вы верьте и молитесь — всё будет хорошо!!!
спасибо)))))))
спасибо)))))
пусть все у вас с малышом будет хорошо)
Яночка, Бог дал вам беременность, значит все будет хорошо, молодец, что не впали в уныние, не перестали молиться! До Бог вам легкой беременности и родов!
спасибо… да молитва, все что спасает + плюс поддержка, как здесь других мам
спасибо.
Бог не оставит вас. если уже случилось чудо значит так тому и быть!
надеюсь на это, что не зря же почти чудо, врачи удивляются))) спасибо!
Здоровья вам и вашему ребеночку!!!
успокойтесь. тысячи женщин принимают лекарства, а потом узнают о беременности и рожают здоровых детей. Я из их числа)
спасибо)) я стараюсь… а сегодня опять расклеилась...
Я на ранней стадии беременности принимала антибиотики так как у меня обнаружили скрытую инфекцию, моей доче уже 10 лет тьфу тьфу умная, добрая, ласковая девочка. Так что не волнуйся с Божьей помощью и твоими молитвами все будет хорошо, ходи в церковь, и главное помни на все воля Божья.
все будет хорошо, не думайте о плохом.
спасибо, да начитаешься историй разных))) всякое бывает… буду на Божью помощь надеяться…