Видео: родители как будто из 19 века) родили 18 детей-очень благодатная пара))

Комментарии

Пожаловаться
Liebe
Смотрела по тв, гладила и смотрела))))

Почитала ваши коментарии про роды, детей....
)))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
)))))) да, мы тут поболтали)))))))
Пожаловаться
Ирина

А мне мама рассказывала, что у ее прабабушке было 10 детей, но не все живы остались.

Пожаловаться
мама

мой родной дедушка 19й в семье, правда не все выжили, война была, а те кто остался и их потомков не всех и знаем, разбросало кого-куда

Пожаловаться

Надо же!.. Сейчас такое количество поражает, кажется почти нереальным. Я вот не помню у себя в роду таких случаев. Поэтому когда слышу такое, мой мозг впадает в ступор)

Пожаловаться
Нетолерантная

я с этой семьей лично знакома)) С несколькими ребятами дружу ) Замечательная семья!

Пожаловаться
Здорово!)))) а у меня пока «не понимается», как можно столько раз родить и чтоб еще все хорошо было)))
Пожаловаться
Нетолерантная

честно сказать, я тож не понимаю… Но думаю, что там какая-то особая благодать, так как матушка-прям ангел просто....

Пожаловаться

Какие удивительно благообразные люди! Такая кроткая матушка приятная и такой располагающий батюшка! Без нянь, без бабушек растили, с ума сойти… И так замечательно выглядят! Видно, что сами из хороших правильных семей. В закладки, посмотрю и еще кое-кому покажу)))! Долго смотреть, но просто бальзам на душу это видео. Уверена, они воспитывают настоящих Людей! Хотела бы своим детям таких спутников жизни — не богатых, а вот так воспитанных. Плакала дважды — один раз, как батюшка рассказывал, как его девочка, будущая жена ждала, а второй, когда дом сгорел, а он молился «Господи, научи меня строить»… Если б такими были все священники и все верующие вообще, то никто б не посмел никакого плохого слова на Церковь сказать! Спасибо, Леночка!!!

Какой же все-таки замечательный канал Спас, насколько профессиональнее Союза… Сколько раз обращала внимание уже. Такие передачи у них великолепные. Это я о своем уже))))… Как хорошо, что передачу сам о.Димитрий ведет, без слащаво-бестолкового ведущего!

Пожаловаться

Девочки, посмотрите все обязательно! Какие у них лица, как они говорят! Досмотрела, бросив все дела))))).

Пожаловаться

Ой, Ленусь, я сама смотрела и поражалась))) в каждом слове, в каждом движении, в улыбке-красота! Именно красота настоящая, от Бога)) а детки какие-ты видела фотографии? Та же красота!)) я тоже момент со стройкой отметила)))) мы с мужем смеялись, правда-научи, говорит, меня строить)) а сейчас уже вот 4 храма и построек-не счесть))))) научил)))))) и еще я запомнила, что они сказали, 18-й ребенок у них последний. Значит, наверное, воздерживаться уже решили

Пожаловаться

да, детки тоже поразили))) девочки — такие зайки)))

еще там матушка рассказывала, что вечером они читают детям вслух, дети рассаживаются на полу, а потом уже кто-то и засыпает так)))) они разносят с отцом их по кроваткам и пересчитывают. Так мило))))

Пожаловаться
Да мы тоже улыбнулись-пересчитывают))))) и зятьев, невесток как хвалят! Вот повезло кому-то)))
Пожаловаться

Точно))) повезло

Какие еще нашим детям свекры достанутся..

Пожаловаться
Мария
На неделе приезжал свёкор с супругой.(мы очень редко сейчас видимся, т. к.они живут далеко) Зашла речь о грядущей операции.Супруга свёкра говоритэ типа, Маш, врачи говорят нельзя больше 2-х рожать КС?" Я говорю:«по секрету» Вам скажу -и 6-х рожают.." Свёкор говорит: Маш, ты на 6-х настроилась, да? Я говорю: ни на кого пока не настраивалась, сначала надо эту операцию перенести, а так, конечно, после 4-х, мне наверное уже страшновато будет… Свёкор в ужасе воскликнул: Четверых?! Маша, ты с ума сошла?! Одумайся!" Вот до сих пор вспоминаю и над его неподдельным ужасом посмеиваюсь...))
Пожаловаться

наверное, все родные так реагируюти у нас так же))))

Пожаловаться
Мария
Моя мама нормально относится)))
Пожаловаться

моя нет..

Пожаловаться
Мария
А почему? Она же у тебя верующая?
Пожаловаться

ага, но тут тупик пока))

Пожаловаться
Мария
Ясно.А наша понимает, но меня жалеет и намекает, чтобы мы провели время некоторое в воздержании ))
Пожаловаться
Ирина

ой, Маша)))) теперь свекру с женой долго будет о чем разговаривать)

Пожаловаться
Мария
Ага.)Сегодня муж к ним заезжал (завтра они снова в Крым уезжают), говорит единственная «скользкая» тема была, как Маша собралась 4-х, 5-х рожать и работать не собирается...)))
Пожаловаться
Ирина

)))) представляю переполох)

Пожаловаться
Мария
Да, я думаю, они на меня уже как на ненормальную смотрят.)))Уже ничему не удивляются:«всё не как у людей»))) А я прсто не загадываю.Хотя я так посчитала: те, у кого 6 КС не в 31 рожать начали… А мне, если Господь столько даст, к тому времени за 40 будет, может и климакс начаться)
Пожаловаться
Ирина

Маш, я в 23 замуж вышла, представляешь сколько детей насчитала) серьезно думала, что 5 мой максимум больше наверное не потяну, а вон как все вышло.

вот и прекрасные ер, а так приняли, что привет полный.

так что тут как и во всем в принципе мы предполагаем, а Бог располагает

и родственники на мою первую Б. после Ангелины не очень одобрительно посмотрели -рановато. а когда Димой забеременела уже слезно молились за меня.

Пожаловаться
Да, моя так же говорит, что надо перерыв лет этак пять, воздержание) эх, мамулик)) мне кажется, им просто страшно, они не знают, как это, когда детей больше 2-3. Я вот вспоминаю себя в детстве-единичные семьи были с тремя, в основном, 1-2 ребенка. Вот они и пугаются: мол, с одним как трудно, а уж троих-четверых поднять-это вообще надорваться. Слава Богу, свекровь не учит на эту тему)) но я знаю, что она в недоумении, почему я на работу не выхожу)) и подкатывает так осторожно: вот, ничего, скоро Ксюшенька в садик пойдет-будет легче)) я говорю, нет-нет, какой садик, пока я дома, ни к чему он нам)) другие привычки, принципы. Она все восхищается, ой, какие же у нас детки самые замечательные, я так их люблю, прям не могу!.. А мне как-то надоело это слушать и я брякнула «ну, значит, ещё штук пять вам родим для большей радости»надо было видеть ее лицо))))))
Пожаловаться
Маш, и очень важно-что работать не собирается))) меня тоже прям этим клюют, как это так, чуть ли не на муже едуи вообще, я тунеядец, походу))
Пожаловаться
Мария
Конечно, Ленусь, сидим тут, понимаешь ли, отдыхаем с детьми.))
Пожаловаться
))
Пожаловаться
Ирина

Машуль, тебе второе Кс предстоит? У самой уже два было. Очень боюсь еще раз идти на операцию. Хотя и на второе тоже было очень страшно, после очень ужасной первой операции.

Пожаловаться
Мария
Ага.Но мне кажется и ЕР страшно и операция..)Хотя конечно, я бы предпочла первый вариант, но уже смирилась.))
Пожаловаться
Ольга

Моя мама нормально тоже воспринимает, но тоже про перерыв все говорит Хотя бы три года Я у нее одна, но она всегда второго ребенка хотела (папа не хотел), поэтому, наверное, ждет второго внука) А вот потом как будет, не знаю))

Пожаловаться
)) да, это точно, я вот думала, что третий малыш у нас получится сразу, как Ванечка, а нет… Не получилсяНа все воля Божья. У меня вот знакомые есть, обе пары уже шесть лет не могут зачать… Слава Богу, что дал нам наших деток))
Пожаловаться
Ольга

Дааа)

Мне еще очень-очень хочется

Пожаловаться
Марина
Спасибо, посмотрю!
Пожаловаться
Анна

Были новости ей 54 года и у неё 75 детей! рожала двойни и тройни!

Пожаловаться

не-не, видео свежее-от 10 января 2014. Это не они!