сегодня приняла решение, что хочу, очень хочу исповедоваться, как это проходит, что нужно говорить? все что меня мучает?
исповедь
Комментарии
Актуальные посты
сегодня приняла решение, что хочу, очень хочу исповедоваться, как это проходит, что нужно говорить? все что меня мучает?
исповедь это очень серьезно, если сможешь всю правду сказать то иди!!!
думаю смогу. надо настроиться. а ты не знаешь как в русской церкви у нас работают? или можно в любой?
конечно в русской, ты же христианка, а в армении в основном католики
завтра с соней прогуляюсь, посмотрю как работают
пошли вместе))
Ален, армяне православные, просто у них своя ветка православия. Я тоже хотела, но не решаюсь.Боюсь что не смогу все рассказать
я просто не правильно написала немного, они христиане, но есть католики, а есть православные, которые ходят в нашу церковь в дивизии
Очень хорошая книга о.Иоанна (Крестьянкина) Опыт построения исповеди
может она Вам поможет подготовиться к Таинству.
Неделю перед исповедью желательно постится, если боитесь растеряться, то все что хотите сказать батюшке можно записать на листке бумаги, потом прочитать и отдать его батюшке или сжечь. Приходите в церковь на службу и смотрите, если есть очередь то занимаете. а нет, так подходите к батюшке с просьбой. После исповеди причастие.
спасибо большое, а есть еще индивидуальная исповедь, это с батюшкой надо договариваться чтоб он провел?
Исповедь и Причастие два отдельных Таинства. И если человек хочет только исповедаться, то поститься необязательно.
Вы можете придти на службу и вас исповедует любой свободный священник
Анастасия, перед исповедью поститься не нужно. Только перед Причастием — и то не неделю, а 3 дня.
тут исповедуйтесь