Подписалась на рассылку с поучениями Оптинских Старцев

Очень давно собиралась это сделать, и вот только теперь собралась))

В субботу отправила пустое смс- сообщение на номер+7 902 953 00 00.Мне пришло подтверждение, что я подписана на рассылки, и номер, на который можно перечислить пожертвование на поддержание рассылки.Номер от неизвестного мне оператора (Смартс-Астрахань).Я подумала, что конечно, надо поддержать, вед каждая смс-ка денег стоит.

Для этого пришлось рассказать всё это мужу, который как раз ехал в город, чтобы он понял, за что я собираюсь платить.К счастью, он меня понял, и деньги перечислил.Пожертаование анонимное, никто за этим не следит))Но хотя бы в этом смысле теперь моя совесть спокойна.

И сегодня уже получила первое смс-сообщение из Оптиной!

И действительно оно оказалось очень в тему для меня!

Очень рада, что теперь есть такая духовная поддержка!!!

Комментарии

Пожаловаться
МамаЗайка
Я тоже хочу. Нужно просто для начала отправить смс на этот номер? И будут приходить рассылки? Цитаты? А как часто?
Пожаловаться
МамаЗайка

Вот я уже выше прочитала, что каждый день. Не пойму только как оплата должна происходить.

Пожаловаться
Марина
Мне в выходные не приходили цитаты… А оплата- насколько я поняла, это добровольное пожертвование на номер +7 902 953 00 00 (оператор Смартс-Астрахань).
Пожаловаться
МамаЗайка
Спасибо!
Пожаловаться
Любовь

да, мне уже больше года приходит эта рассылка))

Пожаловаться
Марина
А интересно, всем одинаковые сообщения приходят или каждому индивидуально? Мне,, например, сегодня пришло поучение прп.Илариона.
Пожаловаться
Любовь

одинаковые). По крайней мере, нам с мужем одно и то же приходит)

Пожаловаться
Марина
Ясно, спасибо)Но думаю, даже в одной и той же цитате каждый найдет что-то именно для себя)
Пожаловаться
Любовь

дык конечно!)

Пожаловаться
Екатерина

Здорово!

Пожаловаться
Ким пятьсплюсом

Не знаю есть ли в Украине такое.....

Пожаловаться
Марина
Может, и есть, у вас же столько монастырей!
Пожаловаться
Ким пятьсплюсом

Надо погуглить.

Пожаловаться
Алла

Людочка, поделишься?))

Пожаловаться
Ирина

хорошая рассылка)

Пожаловаться
Юлия

У меня есть знакомые ребята, которые тоже подписаны на рассылку

Пожаловаться
Наталия

А я впервые слышу о такой рассылке и вообще о таком сервисе.

Пожаловаться
Марина
Это, кстати, мне Любовь подсказала, в нашем сообществе в каком-то посте разговор об этом зашел, я ее спросила, она мне написала координаты))Но с тех пор уже месяца два прошло, пока я собралась-таки подписаться
Пожаловаться
Наталия

В Беларуси ни о чём подобном не слышала. Жаль. Тоже подписалась бы.

Пожаловаться
Марина
И другие подруги, но, к сожалению, не помню, кто именно,тоже тогда мне эти координаты сообщили, всё это одновременно с Любиным сообщением
Пожаловаться
Solas

да. я тоже подписана сразу на 3 — «доброе слово», оптинские старцы и еще от благословен.ру. Мне очень нравится. Тоже бывает ох как в тему. Хотя там все в тему)

Пожаловаться
Liebe

видать у них последнее время сложно было с рассылкой, и адрес меняли и задержки были.....

Пожаловаться
Марина
Любовь, тебе отдельное спасибоОт тебя я узнала об этой рассылке! Но только сейчас подписалась...
Пожаловаться
Liebe
Пожаловаться
Вероника
А я все никак не соберусь!
Пожаловаться
Ангелинa
я тоже думала такой рассылке. Спасибо большое за такую подробную информацию
Пожаловаться
Марина