Дары Волхвов

Здравствуйте! С Рождеством Вас всех!!!

Девочки, в Москву сегодня доставили важную Святыню. Собирается ли кто-нибудь поклонится ей с детьми? Или может быть кто-нибудь уже ездил. Отпишитесь пожалуйста, существует ли отдельная очередь для людей с малышами? Быстро ли она движется? Как лучше одеть ребенка- легко, чтобы не вспотел в машине и в самом Храме или потеплей, чтобы не замерз в очереди? Думаю в «детской очереди», если она будет конечно, постоять придется тоже не мало. Спасибо всем за советы! И еще раз с праздником!

Комментарии

Пожаловаться
Наташа Коровина

Дары дарами. Но про Иисуса не забывайте. это он родился и умер за нас. ему поклоняться в первую очередь. я бы своего ребёныша не мучила так, в эту толпу, может быть душно

Пожаловаться
МамаЗайка
Я не забываю)))
Пожаловаться
Лисёна
Должна быть отдельная, когда с мамой разговаривала, слышала, что папа на фоне говорил про отдельную, но конечно с детками тоже немало народу
Пожаловаться
Лисёна
Вас тоже с праздничком!!!
Пожаловаться
МамаЗайка
Спасибо, Лисена! А как думаете, сколько можно в " детской очереди" простоять? Ну примерно? Я просто пытаюсь заранее силы соизмерить, уж слишком капризный и непоседливый у меня сынишка))) Вот интересно, была же такая с поясом Богородицы… Сколько там стояли? Я тогда беременная на сохранении лежала. Может Вы были?
Пожаловаться
Лисёна

Ничего вам не подскажу, к своему стыду, даже к Матронушке не ездила ни разу, а вот мамина подруга везде кже побывала, когда года 2 назад кажется привозили святыню, помните тоже было много желающих, так вот она без всяких льгот в обычной очереи выстояла недолго, кому было нужно давали чай горячий и поестькажетсяё бесплатнр. А вот как с детками не знаю, сама быможет съездила, но не знаю как наш перенесет

Пожаловаться
Лисёна
Вот а я название забыла, точно пояс Богородицы)))) не дочитала сразу просто и стала отвечать)
Пожаловаться
Лисёна

Наш тоже непоседливыйи капризный(((

Пожаловаться
МамаЗайка
Ну вот два года назад как раз поясок Богородицы привозили. Помню, конечно. Ну может быть завтра кто-нибудь из девочек съездит и нам расскажет. Спасибо Вам за ответы!
Пожаловаться
МамаЗайка
Вам бы хорошо было попасть. И малыша приложить и самой… Вам же рожать скоро))) Легких родов! В срок!)))))
Пожаловаться
Лисёна
Ох не спорю!!! И очень боюсь этих родов, первые были скорые в тазовом предлежании. + я ни разу не исповедовалась, в церковь ходим, крещеные всё, а вот как-то так. Спасибо вам огромное за добрые слова
Пожаловаться
МамаЗайка
Не бойтесь! Эти роды будут легкие, и малыш здоровый! Вот увидите сами)))
Пожаловаться
Лисёна
Спасибо