Давно хотела написать… С чего бы начать… Честно не люблю я видеть сны, они у меня просто сбываются, плохие, хорошие не имеет значение.Для примера если приснится что приехали родственники, то точно приедут, даже если они не собирались… если кто то купается в бане, то все этот человек заболеет… перед беременностью рыбка снилась(думаю многим она снилась)., тут я могу много перечислять… Один раз приснилось, что у брата жена беременная, звоню спрашиваю, она сказала нет. А потом выяснилось, что действительно она беременна… А если снится, что выпал зуб или свадьба, то все… это к смерти, причем дальние зубы-дальние родственники, а если выпадают спереди, это самые родные умирают.((( так и было с папой, сперва приснилось, что я замуж выхожу за брата (это папин крестник), потом передний зуб выпал без боли. через месяц папа умер… Но я не стала зацикливаться на сне, а зря((((
После смерти стал часто снится папа, то он рассказывает как умирал, то он мне сказал что Лиза заболеет(она заболела), то он переживает за меня и т.д. и т.п. Кто то из родственников считает, что я восприимчивая просто, кто то решил что я плохо поминула папу, надо в церковь сходить(я там бываю часто, и постоянно читаю кафизмы, молитвы за упокой)., кто то решил что я просто не могу его забыть… к слову он еще никому не приснился.А в последнее врем мне папа снится пьяным, долго не могла понять почему так. выяснилось, что он переживает, что мы ругаемся с мужем, и если он приснился пьяным то на след день мы обязательно поругаемся.
Я перестала рассказывать сны родственникам, а то они реально в дурку отправят))))). Я стараюсь не обращать на сны внимание, ведь мысли материальны. А потом что то происходит, блин… мне же это снилось.
На данный момент я знаю, кто заболеет из родственником, хотела позвонить сперва… но не стала… также я знала, что Лиза вот так воспримет прививку.видела как в бане она купалась, и глаза как стеклянные. так и есть мы температурим и глаза в реале такие же. я пошла против своего сна....
Я не хочу видеть сны!!! Надоело. Что скажите… я не нормальная или как)))???? спасибо всем кто дочитал мои бред
Слава Богу, мои сны не сбываются)) у меня часто ужастики, можно книгу писать...
Батюшка в храме говорил: приснился тебе сон- проснулся, выпил кофе и забудь его… Нов вашей ситуации это трудно, т.к.вы нервничаете и переживаете за близких.Надо бы в храм сходить и подробно обсудить эту проблему с батюшкой: скорее всего это даже будет не исповедь, а духовная беседа.Что-то он посоветует… И, конечно, надо регулярно исповедоваться и причащаться
да нет как раз наоборот я не нервничаю и не переживаю. я не зацикливаюсь на снах.я на них внимание не обращаю, а когда что то происходит вжизни понимаю что я видела это во сне. как то так)))
у меня тоже так бывает
сны плохие не люблю… думаю потом, а иногда и вспоминаю о них..((
у меня тоже сбываются некоторые.
«Когда ложишься спать, кровать и келью крестить с молитвой «да воскреснет Бог».
Ничего не желай во сне видеть, а то с рожками увидишь. Дурные сны бывают от трех вещей: от осуждения, от тщеславия и от объедания.» прп. Амвросий Оптинский.
Вообще святые отцы учат снам не верить и не вспоминать о том, что снилось. Когда я им верила — мне и снилось, и совпадало. Как только избавил Бог от этого бреда, так и ничего не сниться практически. Во что человек верит, то и получает. Если кратко.
действительно есть такие люди, которые видят вещие сны с пророчествами. Возможно ты и есть одна из них..
мне вот если снится, что кто-то беременный-то тот человек или уже Б, или в самом ближайшем времени забеременеет.
мужу моему редко, но снятся реально вещие сны.как во сне-так и на яву происходит.
У МЕНЯ МАМА ТОЖЕ ВИДИТ СНЫ… НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАТЬ В ЖИЗНИ К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ПРОИСХОДЯТ ОДНИ ПРИЯТНЫЕ МОМЕНТЫ, РАССКАЗЫВАЙ О СНАХ ТЕМ, КТО ГОТОВ ОБ ЭТОМ СЛУШАТЬ, А ОСТАЛЬНЫМ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИ. МНОГИЕ МЕЧТАЮТ ЗАГЛЯНУТЬ В БУДУЩЕЕ, А КОМУ ПОЛУЧАЕТСЯ ЭТО СДЕЛАТЬ ТОТ ПУГАЕТСЯ, НЕ ЗРЯ НАМ ВСЕМ НЕ ДАНО ЭТОГО ДЕЛАТЬ, А ВОЗМОЖНО КАЖДЫЙ ВИДИТ ТАКИЕ СНЫ, НО НЕ КАЖДЫЙ СПОСОБЕН ИХ РАСШИФРОВАТЬ.
У меня в апреле прошлого года была ЗБ, а потом мне приснился покойный папа и бабушка (на тот момент была еще жива) с ними был мой сынуля мальчик лет 5ти и он выглядел как буд то больным и так плакал и обнимал меня и просил не оставлять его больше, о Боже, эти детские глазки как они смотрели на меня с мольбой, а я так крепко крепко его обняла и сказала, что больше не оставлю никогда. Я конечно поняла, что бабушки скоро не станет, она умерла в июне, но мысль о сыночке меня не оставляла в покое, в июле месяце мне приснился сон с рыбками и я сразу поняла что Б, хотя делала тест за 2 дня до теста и ничего не было, а в день сна тест показал уже хорошие //. Вот так вот, конечно сон этот никогда не забуду
У меня иногда сбываются сны, но очень редко… А зубы выпадают, рыба снится и т.п., чуть ли ни каждую ночь, так что уже не обращаю внимания. И покойники постоянно приходят ко мне «поболтать». Никому не снятся, только мне.