Да 23 ноября 2013 01:32 КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Куколка14 летПринц12 лет аминь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jonathan JonathansSon13 летJonathansDoughter9 лет Уфа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Алексей33 годаМарина31 годАня30 летТолик25 лет Кривой Рог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлианочка Мур Полиночка13 лет Санкт-Петербург Аминь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Елизавета28 лет Москва Аминь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаленькаяПАКОСТЬ МаленькаяВРЕДИНА15 летМаленькаяПРЕЛЕСТЬ10 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаленькаяПАКОСТЬ МаленькаяВРЕДИНА15 летМаленькаяПРЕЛЕСТЬ10 лет Краснодар Аминь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариメアリ МойЦветочек13 летСладусик9 лет Армавир Аминь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Денис13 летМихаил11 лет Караганда Муражки по коже! Ведь правда надо верить, а не так как многиеюнет нечего святого! ПожаловатьсяСкопировать ссылку мари виктория18 летАлександр13 летМужской10 лет Москва да!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара сын13 лет Самара Аминь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lastochka Вредина14 лет ну как нищий… это называется одержимость… я так думаю… но в целом верно… главное верить в «нормального» Бога а не сектанскогоПожаловатьсяСкопировать ссылку Леена Нико-Петри29 летТимо-Даниил26 летЛаури-Кристиан12 летКристоферМатиас10 лет Хельсинки В поисках Бога и в любви к Нему не бывает «слишком»… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lastochka Вредина14 лет бывает… увы… моя дальняя родственница слишком увлеклась… не захотела рак на ранней стадии лечить… а сейчас когда последняя стадия… не хочет принимать обезболивающие… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Даниэль20 летДарьяАлександровна12 лет Реховот да. аминь.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Михаил13 лет Братск + Актуальные постызаведующая ж к 13 телефонотсутствие эрэкции
аминь
Аминь.
Аминь
Аминь
Муражки по коже! Ведь правда надо верить, а не так как многиеюнет нечего святого!
да!!!!!!!!!!!!
Аминь
ну как нищий… это называется одержимость… я так думаю… но в целом верно… главное верить в «нормального» Бога а не сектанского
бывает… увы… моя дальняя родственница слишком увлеклась… не захотела рак на ранней стадии лечить… а сейчас когда последняя стадия… не хочет принимать обезболивающие…
да. аминь.
+