Все мы знаем, как хорошо и спокойно живется под крылышком у мамы с папой. Но не всем детям выпадает такое счастье, кто-то обречен на одиночество в казенных стенах детского дома. Сколько таких домов по России? Какой-то лучше, какой-то хуже, но все они похожи: в них живут дети со сломанной судьбой. В Каменском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних в настоящий момент находится 14 детей в возрасте от 6 до 16 лет. Эти дети лишены родительской любви, заботы и ласки. В наших с вами силах помочь этим маленьким ангелам – подарить им одну счастливую улыбку. В преддверии одного из главных христианских праздников – Рождества Христова мы в очередной раз организуем сбор подарков и денежных средств на их покупку. Вы можете помочь детям в реализации их Рождественской мечты купив подарок малышу.
Данная акция проводится второй год подряд, и с каждым годом собирает все больше неравнодушных людей, желающих поучаствовать в жизни и судьбе этих ребят. Мы призываем всех — откройте свое сердце навстречу добру, будьте внимательны к ближним, к тем, кто нуждается в нашей заботе и внимании — к сиротам, старикам, вдовам, многодетным семьям. Божиего благословения всем вам, дорогие братья и сестры!
Богдашкина Виктория 7 лет
Мечтает о красивой, большой кукле
Этой малышке делает подарок Юлечка
Богдашкина Диана 6 лет
Мечтает о красивой, большой кукле
Этой малышке делает подарок Юлечка
Публякова Карина 6 лет
Мечтает о кукле Барби и игрушечном сотовом телефоне
Этой малышке делает подарок Ксения Орехова
Голдабин Максим 8 лет
Мечтает о лыжах (размер ботинок 37)
Публяков Даниил 8 лет
Мечтает о машинке с пультом управления
Этому малышу делает подарок Светлана Наквасина
Кайзер Любовь 11 лет
Мечтает получить на Рождество скоростной велосипед. Но написала, что если велосипед нельзя, то хотелось бы ей кроссовки, балетки и джинсы.
Макаренко Александра
Мечтает о джинсах, кроссовках розового или черного цвета и сумки через плечо. (рост 165, размер ноги 39-40)
Сашеньке делает подарок Анастасия
Дешина Яна 14 лет
Мечтает о джинсах «в обтяжку» (46 размер)
Яночке делает подарок Люба
Кащенко Яна 13 лет
Мечтает о джинсах «в обтяжку» (46 размер)
Яне делает подарок Маша
Резник Алина 13 лет
Мечтает о джинсах «в обтяжку» (размер 48) и о кофте-тунике с длинными рукавами (46 размер)
Алиночке делает подарок Анютка
Кащенко Олеся 11 лет
Мечтает о бальном платье (размер 40-42) и о диске барби (мультфильм)
Этой замечательной девчушки делает подарок Мадина
Фисин Борис 16 лет
Мечтает получить в подарок на Рождество велосипед «хотя бы простой». Написал, что очень любит велоспорт, очень любит кататься. Но если велосипед «нельзя» тогда лыжи (размер ноги 42). А еще он написал, что очень любит слушать музыку)))
Голдабин Иван 10 лет
Мечтает о лыжах и специальных перчатках для лыж (ботинки размер 39).
Этому малышу делает подарок Юлечка
Киселев Александр
Мечтает получить в подарок на Рождество лыжи, специальные перчатки для лыж (размер ботинок 39).
Куда можно отправить подарок?
1)Подарок можно отправить настоятелю храма в честь Казанской иконы Божией Матери иерею Артемию Фисенко по адресу 396510, Воронежская область, Каменский район, п.г.т. Каменка, ул. Полевая, 70 (с пометкой «Рождественский подарок детям»).
2) Если вы житель г. Воронежа, то можете связаться с организатором и координатором акции по телефону 8 (951) 547-82-20 Лилия, договорится о встрече, и передать подарок или денежные средства лично.
3) Перечислить денежные средства на покупку подарков на Р\с № 42307.810.6.1300.0675071 (Сбербанк России. Внутреннее структурное подразделение № 9013/00037).
4) Перечислить денежные средства на Яндекс. Деньги №410011013427984
5) Перечислить денежные средства на карту сбербанка 5469 1300 1436 3202
ссылка на акцию Рождественское чудо — детям 2013
прошлогодняя акция https://vk.com/event45802010
Каменский социально-реабилитационный центр
Спаси Господи, дорогие друзья))) Низкий вам поклон и сердечная благодарность, что откликнулись и не остались равнодушными)))
перечислила совсем чуть-чуть на карту сбербанка. получатель АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ С. Дай Бог, чтоб у каждого ребёнка сбылись желания!
Спаси Господи, Я. Сейчас посмотрю и отпишу в группе в контакте.
Вижу.что лучше деньгами… я тогда переведу… напиши номер карты и ф.и.о.держателя
с зарплаты скинусь мальчишкам на велики-лыжи!
Спаси Господи, радость моя)))
Спаси Господи, Люба)))
Лиля, я чуток перевела
ДАТА ОПЕРАЦИИ: 28.10.13
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 10:56:32
ОТПРАВИТЕЛЬ: № КАРТЫ: **** 6726
500 руб пришли. Спаси Господи, Леночка)))
Лилечка, хотелось чтобы ты маленькую приписку добавить к пункту
5) Перечислить денежные средства на карту сбербанка 5469 1300 1436 3202 — на чье имя карта, спрашиваю просто чтобы не ошибиться, через СБонлайн переводить. Ну там типа Лилия А… С.
нет, карта на супруга. приписка там Александр Сергеевич С.
ты в 5 пункт впиши, в банке тоже спрашивают на кого, да и мало ли, народ на листочек запишет, и неправильно, а по имени хоть поймут
Спаси Господи, радость моя))))
Лиля, а что с подарком Кайзер Любовь, ей что будут покупать велосипед или обувь. Я просто думаю если велек, то кину немного деньжат на карту, если обувь, то могу например балетки купить, только размер скажи
Ленок, да решили собирать на велосипеды и лыжи, и в складчину покупать дорогостоящие подарки.
я сегодня смотрела лыжи в Декатлоне, самые дешевый 1500 стоят + ботинки 700р.
в прошлом году у нас лыжи самые дорогие были. Настя бейбирушка покупала их, ботинки к ним у мужа забрала. + еще и палки надо!!!
нет, через терминал не получится. это сначала в свой яндекс-кошелек надо положить, а потом перевод по компьютеру делать. Лучше на карту сбербанка положи тогда.
Юлия, в принципе все маленькие подарки, которые можно отправить по почте уже разобраны, но если есть возможность, то можете купить, например плеер Фисин Борису, он написал, что очень любит слушать музыку. Или купить еще какой-то подарок на свое усмотрение сестрам Богдашкиным. Эти девочки с тяжелой судьбой — их только недавнозабрали от матери за жестокое обращение, она держала их на привези, у малышек синдром «маугли», задержка в развитии, они вообще не знают, что такое теплота и забота.Подарок можно отправить настоятелю храма в честь Казанской иконы Божией Матери иерею Артемию Фисенко по адресу 396510, Воронежская область, Каменский район, п.г.т. Каменка, ул. Полевая, 70 (с пометкой «Рождественский подарок детям»). И на посылке укажите имя ребенка, кому предназначен подарок. Спаси Вас Господи за ваше милосердие и отзывчивость)))
Любе мы собираем деньги на велосипед. Размеры ее и еще одной девочки я завтра позвоню и уточню. Юлечка, я честно говоря в плеерах не разбираюсь. Покупайте любой, он будет рад любому)))
Юлечка, здравствуйте, прстите за задержку. Вчера мне прислали фотографии малышей и их пожелания. Их 27 человек. Загвоздка вышла в том, что о. Алекий фотографии вложил в вордовский файл, и выдернуть их не смогла, жду сейчас повторного письма от него. Детки там в основном по 3-5 лет. Желания — куклы, солдатики, футбольные мячи, баскетбольный мяч с кольцом, мишка и т.д. Так что лучше может быть, если вы возьмете кого-то из этих деток. В первую очередь нужно собрать основные подарки, а уже потом сопутствующее. В прошлом году нам Боженька послал одного добродетеля, который передал сладкие подарки, будем пробывать и в этом году к нему обратится. Да и епархия выделит сладкие подарки. У вас есть страница в контакте? Я бы вам сейчас могла выслать список пожеланий, а вы бы почитали, может взяли бы кого себе из детишек?
https://forum.baby.ru/community/view/42956597/forum/post/218294512/?page=1
вот тут малыши из Ростка
И я хочу поучаствовать, спасибо Вам Лилия, за такое доброе дело!
Спаси Вас Господи, Ольга))) Будем очень рады)))
переведу сколько смого… жаль что все помочь невозможно
это точно((((
Спаси Господи, Анют)))
Спаси Господи тебя, радость моя)))) Без вас было очень трудно по началу, а сейчас уже намного легче))) В прошлом году 2 месяца людей искала, а в этом году сами уже находятся, за один день большую часть подарков разобрали))))