как поступить

Я уже писала, что нашлась в ОК с мальчиком, с которым 7 лет училась в муз.школе (просидели за одной партой), после окончания наши пути разошлись (из Алтайского края мы переехали в Белгородскую область). В процессе общения узнала, что он окончил духовную семинарию и служит в храме (женат, трое деток). А так же, что преподает в воскресной школе. Я сказала, что только-только начала воцерковляться и для меня все еще очень сложно, на что он предложил скидывать свои лекции мне на почту, а Библию может выслать почтой — но естественно ему нужен мой адрес. Я сразу ничего не ответила, т.к. решила спросить разрешения у мужа (да я такая), он сказал, что он не против. А я вот все таки сомневаюсь.

Каких-то чувств у меня к нему не было, ну у него вроди были, он даже написал, что переживал, когда я уехала, но не более того.

И вот, я не знаю что делать, давать адрес или нет. И Библию все равно собиралась покупать, или написать ему адрес и предложить оплатить пересылку.

Что делать? Можно ли так приобретать Библию? И что подумает его жена если узнает, или мы ничего страшного не делаем?

Татьяна
0308

Комментарии

Пожаловаться
Марина
Татьян, мне кажется, ничего страшного.И лекции, которые он будет присылать на твою почту, тоже будут полезны… А твое смятение(вызванное тем, что твой одноклассник вдруг стал священником, чего ты никак не могла ожидать)постепенно пройдет.
Пожаловаться
Ирина

Думаю матушка привыкла) батюшки постоянно общаются и мужчинами, мальчиками, парнями, двушками, женщинами, бабушками.

Главное Ваше внутреннее отношение, что Вас смущает: что его можете смутить или у него к Вам чувства проснуться или же Вас какой-нибудь червячок точить начнет.

За него не волнуйтесь, а если за себя, то может и не стоит общаться

Пожаловаться
Любовь

Я то же не вижу ни чего страшного, если он сам предложил, то ему будет приятно, что ты приняла его предложение. ведь муж твой не против.

Пожаловаться
Мария

Не вижу ничего страшного.Он теперь Священник, а значит-миссионер.Он может не только Вам эти материалы пересылать.Тем более, что он даже не предлагает Вам сам письма писать, а просто присылать лекции и Библию.

Пожаловаться
Татьяна
спасибо, я поэтому и написала здесь, т.к. только вы, модераторы данного сообщества, сможете дать правильный ответ и совет, что не мало важно для меня.
Пожаловаться

Можно так приобретать конечно.Я думаю что его жена, как матушка уже привыкла, и ничего не подумает.У священников же есть духовные чада, и не важно кто мужчина или женщина)