Я уже писала, что нашлась в ОК с мальчиком, с которым 7 лет училась в муз.школе (просидели за одной партой), после окончания наши пути разошлись (из Алтайского края мы переехали в Белгородскую область). В процессе общения узнала, что он окончил духовную семинарию и служит в храме (женат, трое деток). А так же, что преподает в воскресной школе. Я сказала, что только-только начала воцерковляться и для меня все еще очень сложно, на что он предложил скидывать свои лекции мне на почту, а Библию может выслать почтой — но естественно ему нужен мой адрес. Я сразу ничего не ответила, т.к. решила спросить разрешения у мужа (да я такая), он сказал, что он не против. А я вот все таки сомневаюсь.
Каких-то чувств у меня к нему не было, ну у него вроди были, он даже написал, что переживал, когда я уехала, но не более того.
И вот, я не знаю что делать, давать адрес или нет. И Библию все равно собиралась покупать, или написать ему адрес и предложить оплатить пересылку.
Что делать? Можно ли так приобретать Библию? И что подумает его жена если узнает, или мы ничего страшного не делаем?
Думаю матушка привыкла) батюшки постоянно общаются и мужчинами, мальчиками, парнями, двушками, женщинами, бабушками.
Главное Ваше внутреннее отношение, что Вас смущает: что его можете смутить или у него к Вам чувства проснуться или же Вас какой-нибудь червячок точить начнет.
За него не волнуйтесь, а если за себя, то может и не стоит общаться
Я то же не вижу ни чего страшного, если он сам предложил, то ему будет приятно, что ты приняла его предложение. ведь муж твой не против.
Не вижу ничего страшного.Он теперь Священник, а значит-миссионер.Он может не только Вам эти материалы пересылать.Тем более, что он даже не предлагает Вам сам письма писать, а просто присылать лекции и Библию.
Можно так приобретать конечно.Я думаю что его жена, как матушка уже привыкла, и ничего не подумает.У священников же есть духовные чада, и не важно кто мужчина или женщина)