Резкий поворот в жизни

Речь о работе. Сидя в декрете с Ангелиной я очень рвалась на работу, мой духовник был против, как и муж, но я очень-очень хотела и они согласились. Вышла… месяца через два очень пожалела, дочка в садике болеть сильно начала, да и так тяжеловато: с работы в сад, прогулка к 8 домой заходишь и домашние дела начинаются. Какая то бесконечная гонка. Да и на самой работе негативные изменения произошли, хотела сесть дома, но и муж, и духовник в один голос сказали — работай дорогая, раз так хотела.

Сейчас из декрета меня на работе не ждали, знала, что меня уволят как только Диме 3 исполнится(как и произошло). Честно говоря не хотелось мне больше работать. Причин объективных почему мне не надо работать довольно много и я год назад между делом говорю об этом своему духовнику. А он мне — ты обязательно должна работать, привела ему ряд доводов в т.ч. что меня увольняют и надо будет новую искать, на что мне было сказано — найдешь. Подумала: ладно батюшка болеет, позже вернусь к разговору, когда до дела дойдет...

Со старой работы уволилась, лето прошло, Дима почти в садике начала поиски потихоньку, не активно, больше из послушания… но надежда объяснить — как я ну никак не могу работать оставалась — да-да по тем же граблям решила пройтись

А вчера меня муж на работу устроилЯ в шоке)))сегодня заявление написала))) Теперь самое главное — работа со свободным графиком, фирма маленькая семейная и з/пл нормальная. Место случайно и неожиданно появилось. Можно прийти не к 8, если куда отъехать без проблем и больничный можно.

Все по молитвам батюшки, точнее батюшек))) и за послушание. Господь мне сразу показал и силу выполняемого благословения, и какой муж у меня молодец, а то с самостью меня последнее время опять заносить стало.

Ирина
4948

Комментарии

Пожаловаться
лисичка

духовник должен решать духовные вопросы, а не такие — работать, не работать, жениться, разводиться....

Пожаловаться
Ирина

))) данные вопросы имеют большое значение и для духовной жизни

Пожаловаться
лисичка

естественно, но решать их должен не священник — у него другие функции. Кроме того, своим полным послушанием в житейских вопросах вы искушаете самого батюшку делая из него оракула...

Пожаловаться
Ирина

Он дал благословение, но не требовал от меня его выполнения — оставил мне свободу выбора. И как духовник он видит, что для меня полезнее)

И было — не выполняла благословений и получалось все не очень, но батюшка меня не укорял, а мы искали выход из сложившейся ситуации.

Нашим духовным отношениям с батюшкой 8 лет) а муж уже 10 лет священник) так что чуть-чуть понимаю, что допустимо, что нет в духовных отношениях да и вообще в общении со священниками)))

Пожаловаться
Физрук
пусть работа будет в радость!!!
Пожаловаться
Ирина

пока нравится)

Пожаловаться
Ириша

Поздравляю! А я вот ищу работу.Но у нас городок маленький, с вакансиями не очень.

Пожаловаться
Ирина

Меня муж чудесным образом устроил, позвонил одной знакомой, а у них на фирме в этот же деть кадровик увольнялась

Пожаловаться

Я представляю себе деятельность кадровика: тесно работаю с отделом кадров у себя. Работа интересная, с людьми. Я очень рада за вас! Помощи Божией! Кое-что можно и на больничном дома с ребенком поделать… если уж что-то срочное. Мне нравится! радуюсь!

Пожаловаться
Ирина

Пожаловаться
Катя
очень рада за вас))))
Пожаловаться
Ирина

спасибо)

Пожаловаться
Рита

Как же я хочу работать ........

Пожаловаться
Екатерина Дубова
сила молитвы!

Пожаловаться
Ирина

Да)

Пожаловаться
Оля

успехов в новой работе!

Пожаловаться
Ирина

Пожаловаться
Настюшка

поздравляю

Пожаловаться
Ирина

Пожаловаться
Ирина

Всегда убеждалась, что Господь о нас заботится. И в нужный момент даст руку помощи. Ведь хорошая з/п и график гибкий — это для молодой мамы мечта. Мне три месяца назад такое предлагали, но дочка была ещё не в саду. Но я не переживаю, знаю, что моя работа меня ещё найдёт.

Пожаловаться
Ирина

Мы в сад только идем, все совпало

Пожаловаться
Татьяна
Поздравляю!!!
Успехов в работе)
Пожаловаться
Ирина

Пожаловаться
РаисаЗахаровна
Ир, ну это же здорово! Мечта, а не работа!
Пожаловаться
Ирина

точно Лар, я не верю прям!

Пожаловаться
Елена
поздравляю!!!
Пожаловаться
Ирина

Пожаловаться
SUNSON
рада за вас, значит так должно быть
Пожаловаться