Люди... 15 июля 2013 17:06 Из открытых интернет источников КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Дочь8 летСын13 лет Сергиев Посад Да, бывают фотографии, аж сердце замирает.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Манюня15 летЛизонька9 лет Йошкар-Ола Ир, ты как всегда за живое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ангелина21 годДмитрий15 лет Липецк ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМУля-кРАСоТУЛЯ ВАНИЛЬно-ВОЗдушно-НАИВНая Никита19 летАнфиса15 лет Алексин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочкадвухдочечек София18 летАнастасия13 лет Екатеринбург МНЕ НРАВИТСЯ СМОТРЕТЬ И ИЗУЧАТЬ НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ.СПАСИБО!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Казань Мне тоже понравились, спасибо большое!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Димочка14 лет Санкт-Петербург Красивые моменты! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артем29 летВасилий21 годВарвара12 летВасилисса9 лет Ляховичи Особенно тронула бабушка, дремлющая на коленях у дедушки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Степан14 летГригорий11 лет Тверь красиво… очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сыночек14 лет Липецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Magreetta Ксеничка13 летДжек11 лет Дмитров потрясающе!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Герман14 летДиана11 летКарим19 лет Липецк аххххх ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Полина8 лет Щучье Очень хорошие фотографии!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Павел9 летСемён14 лет Лобня Ирочка, спасибо тебе, дорогая)) Очень теплые и душевные фотки!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ангелина21 годДмитрий15 лет Липецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Елизавета28 лет Москва Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку РаисаЗахаровна Маргарита15 лет Москва Очень глубокие фотографии! Показать ещё12 Предыдущая статьяМногодетный папа о воспитании детей.ВидеоСледующая статьяЯ — мама! Одиннадцать лет спустя…
Да, бывают фотографии, аж сердце замирает....
Ир, ты как всегда за живое!
МНЕ НРАВИТСЯ СМОТРЕТЬ И ИЗУЧАТЬ НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ.СПАСИБО!!!
потрясающе!!!!!!!
аххххх
Очень хорошие фотографии!!
Ирочка, спасибо тебе, дорогая)) Очень теплые и душевные фотки!