Об этих событиях повествуют Евангелие от Луки(24:50-53); Евангелие от Марка(16:19-20)и часть Нового Завета, называемая «Деяния святых апостолов».
В продолжение 40 дней по воскресении Иисус являлся Своим ученикам и говорил с ними о Царствии Божием.Собрав их, Он велел никуда не отлучаться из Иерусалима.
"… вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святой; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.
И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде
И сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
Деян.1:8-11
Спаси, Господи! Очень красиво!
Спасибо! С Праздником!!!
С Праздником! А еще сегодня ДР у моей мамы)
Спаси Господи! С праздником Вас!
Если Бог поможет, завтра наконец то в церковь поеду. Хочу с всеми детками такси или автобусом, как повезет. Главное что бы утро комом не пошло, а то парни умеют приятно провести утро.
С праздником всех вас!
Мы с дочами сегодня были на службе отдания праздника Пасхи, исповедались, Киру причастили и завтра планируем сходить.
С праздником)))
С Праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спаси Господь! И Вас с Праздником!
Спасибо! И вас тоже с праздником
спасибо. и вас так же.я и не знала
С Праздником!
Спаси Господи! И вас с Праздником!