Проблема сквернословия. Что значат распространенные и невинные, на первый взгляд, выражения? Как научить ребенка и научиться самим говорить чисто? Об этом мы говорим сегодня в новом выпуске программы «Материнский капитал».
Источник: Фома.ру
Проблема сквернословия. Что значат распространенные и невинные, на первый взгляд, выражения? Как научить ребенка и научиться самим говорить чисто? Об этом мы говорим сегодня в новом выпуске программы «Материнский капитал».
Источник: Фома.ру
((( вот это грустно, мне почему то тяжело делать замечания, но все-таки делаю. А недавно были с детьми и мамой на прудик, места у воды мало совсем и тетя, Работающая няней!!! с матами рассказывала, как ее подопечный чуть из окна не упал… я попросила не ругаться, на меня как на марсианку посмотрели, но ругаться перестала и бурная до этого беседа затухла… неужели нормальным языком трудно уже эмоции описывать(((
я к такому ответу тоже приготовилась, но слушать сил не было...
Лен как страшно ведь и правда разговаривают, нормальные слова забыли(
это точно, кошмар вообще ((( и картина, то сейчас не редкая
да, проблема серьезная.
А выпуск программы послушаю сейчас обязательно.
нас многие так говорили… Я с мозгом еще дружу… Потому возили Нику к логопеду.И все наладилось! Без сквернословия...
Боже, какой кошмар
Мы, взрослые совсем ополоумели! А после этого мы что то требуем от детей??? Мне недавно тоже сказали, что б сын хорошо кушал, надо ему каждый день пол-бокала пива давать выпить
ужас((( такое ощущение, что мир сошел с ума. И ведь люди эти советуют на полном серьёзе.
Страшно. Просто страшно. Мы деградируем!
просто матерные слова легко произносить поэтому дети быстро их запоминают и хорошо произносят, только и всего. а мамаша эта ду.ра просто вот и сказала так