Интересно мне стало, есть ли в наше время женщины, девочки, девушки, которые не носят брюк вообще. У меня лично их даже нет ни одних, зимой и летом только юбка.
юбки-только в храм или каждый день?
Комментарии
Актуальные посты
Интересно мне стало, есть ли в наше время женщины, девочки, девушки, которые не носят брюк вообще. У меня лично их даже нет ни одних, зимой и летом только юбка.
По-разному, зависит от погоды, настроения… Когда очень холодно, то под брюки удобно и незаметно можно и теплые гамаши одеть. С юбкой проблематичнее будет)) Юбки, в основном, ношу осенью и весной. Когда не жарко, но и не холодно.
здорово!
вот и я из-за того что постоянно кого-то кормлю не ношу платья, а только юбки.
очень люблю юбки и сарафаны длинные в пол, платья и юбки чуть ниже колена. Из брюк только фактически комбез для беременных, зимой одевала, когда сильные морозы были. Ну, и в саду ковыряюсь в спортивных штанах, т.к. в юбке не удобно наклонятся.
я тоже люблю юбки в пол!!! а вот на даче тоже иногда одеваю штаны или короткие юбки для удобства.
А у нас секретарь на работе в Духовной Академии учиться, ходит только в юбках. Всех хочет в них переодеть. А мне вот в брюках как-то проще коляски с детьми через лужи перетаскивать
Сама я хожу в юбках, но конечно не хочу всех одеть, у каждого своя голова, чтобы еще одевать кого-то, чтобы все время носить юбки, должно быть желание и поначалу мне не очень то удобно было. А сейчас уже привыкла и с колясками уже удобно.
не проголосовала, так как моего варианта нет, ношу юбки, брюк нету, но дома хожу в штанах — спортивные или пижамные.
я на даче спортивные штаны иногда одеваю и так смешно, когда подругам фотки показываю они так удивляются, что я в штанах, а не в юбке.
Брюк вообще в гардеробе не водится у меня, только платья и юбки.
в Вас я не сомневалась...
Я практически всегда хожу в юбках. У меня есть одна пара джинс, которыя я одеваю когда катаюсь на коньках, и иногда летом, и вот сегодня я гуляла с дочкой в ласинах и тунике по-колено.
здорово! все-таки я не одинока!
здорово!!!
наверное, к сожалению, но только джинсы, леггинсы… а хотелось бы в юбках, по крайней мере девушке так и положено, но мне в них совершенно не удобно… не привыкла(
я всегда в юбках. Люблю это дело :)
здорово! все-таки есть девочки в юбках, а то иногда кажется, что я одна ....
еееесть )))))) не, ну я ношу брюки, но только с туниками, прикрывающими зад. Такого ответа в опросе не было, так что получается что всегда в юбке. То есть я надеваю то, что для других «миниплатья» в качестве туники на джинсы, брюки… Тоже прикольно. Но классические юбки — это любимое!
очень приятно такое читать