Не каждый дар может быть полезен человеку.Но Бог может всё обратить во благо...
Хочу написать о своем родственнике, с которым общаемся с детства.Возможно, для кого-то история окажется поучительной...
С раннего возраста он отличался яркой, необычной внешностью.Представьте себе, например, Маугли из советского мультика или немецкую куклу-мальчика с прямыми каштановыми волосами.К тому же очень рано повзрослел: в 12 лет выглядел уже на 16! Трудно такое представить, но факт))
У девочек он вызвал очень большой интерес, но по своим моральным принципам он встречался с девушкой и ей не изменял, и только расставшись с ней, мог себе позволить встречаться с другой.Девушки же вокруг него плели свои козни))Как-то он рассказал, что с одной расстался, а с другой оказалось, что ничего не получаетсяИ эта другая ему говорит:«Это тебе сделали».И повела его к «бабке», которая куриное яйцо по нему катала и что-то при этом бормотала.И помогло
… Думаю, это был не единственный случай, когда девушки обращались к подобным услугам, чтобы заполучить себе такого парня))Просто этот один случай потребовал его личного участия и потому стал ему известен))
Молодой да ранний, в 17 лет он женился на 19-летней девушке, вскоре родился ребенок.Прожили несколько лет, развелись.Причем без особых причин: жена хотела переехать вместе с ним в свой родной город, а он не захотел...
Через несколько лет опять женился.Говорил, что нашел свой идеал… Родилась дочь.Все было нормально, и материальное положение тоже.Но по какой-то глупости опять развод.
И вот- человеку уже за 30, а жизнь не складывается.Еще и выпивать стал… С детьми почти не общался… И вот необъяснимое событие: находят его на улице без сознания с травмой головы.Отправляют в больницу.Надежды на то, что он выживет, очень мало.А на то, что при этом будет умственно и психически нормальным- еще меньше...
Тогда за него стали молиться все родственники, даже те, кто не считал себя особо верующим(а он сам на тот момент был крещеным, хотя не знаю, когда именно он крестился).И произошло-таки чудо: и выздоровел, и хоть не с богатырским здоровьем, но все-таки с нормальным разумом! Через какое-то время на работу устроился, и там встретил свою будущую жену! Сейчас живут хорошо.Несколько раз ездили в поездки по монастырям.И его родители сейчас- верующие, воцерковленные люди.
Вот я когда то осталась одна с сыном, странно, но всегда чувствовала, что я поломала отцу ребенка жизнь, ребенок то всегда со мной!!! А он одинок.
Так что женщина с ребенком уже не может быть не счастливой.
А у второй жены как-то не очень сложилось.Насколько знаю, замуж она больше не выходила.Уезжала работать за границу, оставив ребенка своей маме на несколько лет.