Посоветуйте. Девушка брата беременна…

Я в  отчаянии  девушка брата беременна ей 16 лет по незнанию выпила «постинор» родители советуют делать аборт. Что делать как поступить… незнаю. Аборт грех… как с ними говорить?

Посоветуйте. Девушка брата беременна…

Комментарии

Пожаловаться
Алина
Слава богу все разрешилось, быстро сыграли свадьбу. Сейчас все лучше чем до свадьбы, брат больше времени дома, поправился на 6 кг. Вообщем слава Богу все разрешилось в хорошую сторону. Вот одно фото.
на фото Дима мой муж, мама брат Кристина его жена папа и конечно я. Погуляли на славу.
Пожаловаться
Ксения Радость
Алинка как все разрулилось? как папа отреагировал?  все хотела спросить, потом забывала

Пожаловаться
Алина
Спасибо  большое буду молить Бога о помощи, и о вразумлении родителей. 

Пожаловаться
Юся
После постинора последствия могут быть.Это надо с врачом советоваться.Может и ребенка оставлять в таком случае нельзя, последствия будут от постинора.А по поводу греха, ребенок это большая ответственность и другая совершенно жизнь и готова девушка к этому в 16 лет очень трудно сказать.Если есть поддержка родителей и девушка сможет родить и так же продолжить учится и развиваться, а мамы пары будут с ребенком сидеть, то наверно, стоит рожать.А если помощи ждать не откуда, самой очень тяжело и можно забыть будет про учебу.
Пожаловаться
ольга мещерякова
Ну как… Вы говорите, а уж выбор всё равно за ними, вы сделаете всё что сможете. Просто, многие в штыки принимают уговоры — тут важно не обидеть и не разозлить. Ну напугайте осложнениями, ведь детей может потом не быть, хотя медицина сейчас на высоком уровне, всё равно попугайте.
Пожаловаться
Алина
Та пугала и врача просила попугать. Надеюсь испугаются. )))
Пожаловаться
Сергеевна
Да уже ничего не будет от постинора.если срок приличный.и знаете, раз смогли сделать ляльку.так уж пусть несут полную ответсвенность за это и брат ваш в том числе.а то как тыкаться так все взрослые.а как о последсвиях полумать.так вме сразу мозгами не думают.
Пожаловаться
Алина
та он хочет жениться родители не очень в восторге… та ее родители еще не знают
Пожаловаться
Сергеевна
У меня сестра так двоюродная в 16 забеременела.а ее уже теперь мужу 18 было.его мать настаивада на аборте.на что моя тетя, мама девочки сказала.вот свою дочь и отправляйте.надо сказать никто не ожидал.что костик останется с сестрой моей.а он сказал что женится и будут ребенка растить.а потом его мать когда внучку увидела прощения просила за свои слова. Если ваш юрат реально понимает всю меру ответсвенгости.то пусть жениться по такому слкчаю их распишут.как наших.лучшего молодого пары я еще не видела.он готов с дочей целыми днями возиться.и покормит и искупает и памперс помннякт.а сднлает аборт.может и больше никогда не родит.
Пожаловаться
Алина
Спасибо большое Дарья. Очень успокоили. Завтра пойду в церковь, а потом к ним на совет. Надеюсь все образуется.
Пожаловаться
Сергеевна
И мы ьудем надеяться)))не думаю, что мама девочки будет на аборте настаивать.так как любая нормальная мать поддержит своего ребенка в данной ситуации и не будет брать грех аборта.который ничем и никогда не отмолить.я бы не смогла свою дочь.а уж тем более девушку сына подговаривать на аборт.помогла бы чем смогла.но убивать живую душу никогда.
Пожаловаться
Ксения
Вы молодец, что хотите повлиять по мере сил! Так держать и Бог в помощь! Порой от пары слов, сказанных вовремя, может измениться судьба.
Самое важное в этой ситуации, что нельзя допустить такой страшный грех. Ребенка нужно по возможности родить и помочь вырастить всей семьей. А то, что брат непротив-уже очень и очень хорошо.
Пожаловаться
Алина
Ксения спасибо за поддержку!!! Влияю как могу. Уже говорила им если будет тяжело возьму малыша к себе пока они вырастут,  доучатся.
Пожаловаться
Сергеевна
Зачем забирать.булешь ходить помогать им)))мои еще учаться и ролители им помогают.но это ведь нормально.
Пожаловаться
Алина
Да помогать буду, но они не в городе, а я на работе. Ну я уже так далеко забежала.Надеюсь асе будет хорошо. Спасибочки тебе большое. Мне так тяжело нескем даже поговорить.
Пожаловаться
Сергеевна
Да не за что.у моего папы вообще минут 10 шок от такой новости был.даже не мог ничего сказать)))
Пожаловаться
Алина
ой я даже не знаю что у моего будет он еще не знает
Пожаловаться
Сергеевна
Ну вот если бы со мной так соучилрсь.то иой ьы точно неделю как минимум не мог бы говорить)))а так принял бы и помогал так же как и сейчас.для него вообще такое удовольствие с внуком сидеть.не передать просто словами))
Пожаловаться
Алина
Да уж… страшно сначала принять любую новость, но потом действительно радость. Моя тетя родила месяц назад ребенка в лет с разницей между   1-м 20 лет то муж долго не мог принять новость а сейчас любимая доця))) Буду  надеяться  что и я скоро стану тетей  а может и мамой...

Пожаловаться
Сергеевна
Лучше и то и то)))))буду верить в это)))
Пожаловаться
Сергеевна
Лучше и то и то)))))буду верить в это)))
Пожаловаться
Алина
спасибо!!
Пожаловаться
Tanya
А что советовать у нее голова своя и родители тоже врят ли кто то будет слушать ваше мнение в такой ситуации это как выслушать и принять к сведению
Пожаловаться
Kami
а брату сколько?
Пожаловаться
Алина
18 лет
Пожаловаться
Kami
и что он говорит по этому поводу?? ему это нужно? хорошей мамой можно и в 16 быть, я видела таких, при поддержке семьи, мужа, собирайте семейный совет, решайте сообща, у них своего ума еще нет, решалки не выросли еще. но прежде к врачу, на консультацию по поводу таблеток, не навредили ли.
Пожаловаться
Алина
да он сам не знает что ему нужно… да наверно придется собирать совет, мне жаль его… он только ставит себя что вырос… а на самом деле дети еще. Врачи сказали что может рожать. Как бы не должно подействовать. Спасибо Вам.
Пожаловаться
Kami
я тоже против абортов, покажите ей этот сайт  сегодня, когда гуляли, увидела рекламу около университета. 
Пожаловаться
Наталья
Простите, а постинор это настолько плохо поили б, что надо аборт делать? Или из-за возраста?
Она ж потом может вообще без детей остаться. Лучше родить рано, чем никогда
Пожаловаться
Алина
Вот и я о том же, и еще совета как маму  убедить … я даже готова если они не смогут забрать ребеночка себе. Она еще молода,… и последствия могут быть разные
Пожаловаться
Александра
та вам ничего не сделаешь, сами пусть решают. блин как траха*ся в 16 так все взрослые   а как родить так не готовы еще
Пожаловаться
Сергеевна
Согласна.как будто аптек нет и презервативы не существуют!
Пожаловаться
Алина
да они готовы мои родители как бы не в восторге… а мне жаль их…
Пожаловаться
Александра
да и пусть рожают значит, родители понятно дело не в восторге, тут любой бы родитель прифигел, ну что сделанно то сделанно. тем более что детки это всегда счастье, даже кагда оно нежданное
Пожаловаться
Алёна
после постинора конечно же лучше аборт.......((((((((
Пожаловаться
Елена МамаМаЛеНьКоГоУмНиКа
+1
Пожаловаться
Леся Шакирова
от постинора ни че не будет, ну а остальное уже не посоветуешь. конечно молодая но и аборт в таком возрасте может быть опасен
Пожаловаться
А ***… ся в 16 не грех?!
Пожаловаться
Алина
грех но там речь идет о ребенке… меня это мучает.А аборт это смертный грех.
Пожаловаться
Ольга
Какой аборт в 16 лет? Потом не сможет иметь детей и все(Вся жизнь загублена, если есть возможность вырастить ребенка нужно
Пожаловаться
Татьяна Счастливая
Если в 16 сделать можно больше не родить (
Показать ещё