Рождественские чудеса!

Поделюсь довольно  радостными  событиями)))

9 января и 12 января 2013 года мы Молодежным отделом Амурской епархии Приамурской митрополии посетили два  учреждения: реабилитационный центр для детей оставшихся в трудной семейной ситуации и детский дом! Средства на которые покупали подарки собирали прихожане нашего Кафедрального собора в честь св. пророка Илии. Детям купили развивающие игры! Мы с ними играли, для деток с детского дома мы устроили Рождественские старты! Все детки остались довольны, мы получили от них очень много тепла! В общем все остались довольны!))) Всех еще раз с Рождеством Христовым!Рождественские чудеса!Рождественские чудеса!Рождественские чудеса!Рождественские чудеса!Рождественские чудеса!Рождественские чудеса!Рождественские чудеса!Рождественские чудеса!Рождественские чудеса!Рождественские чудеса!Рождественские чудеса!Рождественские чудеса!Рождественские чудеса!Рождественские чудеса!Рождественские чудеса!Рождественские чудеса!Рождественские чудеса!

Комментарии

Пожаловаться
Яся потеряшка
Какое важное дело сделали! Молодцы!
Пожаловаться
Настена
Будем очень рады если наши ряды будут пополняться!)))
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿●Ната●✿♥●•٠·
Настя, какие вы все молодцы!
Пожаловаться
Марина
Молодцы! Радостно такое читать!
Пожаловаться
Лилия
молодцы))) Доброе дело сделали))) Детишкам улыбку подарили и развеялись они от скучных будней))) Так и зарождается добро в маленьких сердечках)))
Пожаловаться
Настена
Спаси Господи! Я уже подумала что ты за маленьким поехала))))
Пожаловаться
Катя
Детишки такие довольные на фото. 
Пожаловаться
Настена
Я сегодня когда переступила порог детского дома, меня отправили в спорт зал(я не зала где он находится). Ко мне подбежал мальчишка схватил за руку и со словами «пойдемте, я вам покажу где у нас сорт зал» отвел меня и даже завел)))) Так нас радужно там встретили)))
Пожаловаться
Катя
Молодцы! Дай Бог здоровья и сил всем участникам и организаторам таких мероприятий! 
Пожаловаться
Александра
Какие вы молодцы!!!!Для этих детей, очень важно внимание.
Пожаловаться
Алина Штейнгауэр
молодцы, Храни вас Господь, и в будущем помогать детям.
Пожаловаться
Настена
Спаси Господи! А вам легкой беременности и родом! Пусть Господь оберегает вашу семью и ваших малышей)))
Пожаловаться
Ирина
Как радостно и одновеременно больно. Вы молодцы Божией помощи в Ваших начинаниях!
Пожаловаться
Настена
Спаси Господи! Мы можем подарить им частичку тепла, но семью мы заменить не сможем((( 
Пожаловаться
Дарья
вы молодцы, помощи Божьей в ваших делах!
Пожаловаться
Настена
Спаси Господи!
Пожаловаться
Ольга Беляева
Молодцы! Большое и важное дело сделали!