КД и ГВ ♨️?

Малышам 4,5 мес. Сегодня начались КД.
У кого во сколько начались кд? Не меняется ли состав молока? Начиталась, что оно ставишься бесполезным?♀️ а то и вовсе пропадает.
Поделитесь опытом

#Грудное вскармливание
193
0

Комментарии

16
Ваш комментарий

Елена
Саратов

С первым ребенком начались через 4 месяца после родов, кормились до 1 года и 8 месяцев. Правда перед первыми КД был ложный отказ от груди, но думаю просто совпало. Сын не жаловался на качество молока😉. Со вторым в 3 месяца начались, кормлю и буду кормить дальше. Не читайте глупости!

Ответить
0
KeytiMama
Москва

У меня были тоже месячные и сразу у ребёнка понос начался. Сначала это связывала, но все таки наверно не из за этого

Ответить
0
Evgenia
Липпштадт

С дочкой в 6 мес ее начались.Почти до 11 были на гв

Ответить
0
Mamochka
Нью-Йорк

У меня девушка под одним постом о гв тоже писала что после месячных не будет кормить, до этого я ничего подобного не слышала ?

Ответить
0

В первый раз пришли через год и 2 месяца после родов. Сейчас 4 месяца прошло, тишина

Ответить
0
Тата
Тюмень

Я кормлю всё нормально. Начались 6 месяцев)

Ответить
0
Алена
Томск

Доче было 2 мес когда начались, сейчас идут в 3 раз уже) в первый раз когда начались, казалось, что молоко пропадает и грудь пустая. Но мес закончились и все вернулось. А во 2 и 3 раз такого ощущения уже не было)

Ответить
0

У сестры пошли через 2 мес.после родов, грудью кормила до двух лет.

Ответить
0
Ксения
Калуга
Начались ровно через месяц после окончания гв
Ответить
0

У меня с лохий сразу перешли в кд, тогда ещё кормила)) у моей мамы тоже сразу поли, кормила она меня до года!

Ответить
0
Яна
Жлобин

Нам было месяцев 7 уже, когда они начались… тоже про это читала, переживала… Как оказалось зря

Ответить
0
ЮляшаZaya
Санкт-Петербург

Начитались вы ерунды. Всё отлично с молоком. И до М и после и до года и после.

Ответить
1
Мария
Тамбов

В 3 месяца пошли. До сих пор кормлю

Ответить
0
Катерина
Калуга

С первой дочкой начались сразу после лохий. Молока было полно. Сейчас пока ещё нет месячных

Ответить
0
Ленка
Константиновка

Каких-то глупостей вы начитались, ничего не меняется

Ответить
0
Показать ещё