Смесь и сон !

Держала ребёнка на СВ, но сейчас в основном на ИВ, обычно спала отлично после 180 мл. Примерно…

Сейчас я стала класть мерных ложек по 6-7, раньше 5-6. Даю Симилак премиум.
Потому что не «отрубается» сразу после неё.
Подскажите, в чем проблема??
Как надо заваривать это, чтобы ребёнок как раньше сразу засыпал уже в процессе доедания и спал также по 3-6 часов !?!?!??

Пс. На фото показываю сколько кладу смеси и по итогу даю 160 — (сейчас уже 180 мл.)!

Смесь и сон ! Смесь и сон !

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Моя все ещё 90 кушает!!! Куда так много то!? И да, как пишут выше! Сначала надо водичку потом смесь

Пожаловаться
Ирина

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Грудное вскармливание». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» (https://www.baby.ru/community/44165/?page=2).
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Ирина. 

Пожаловаться
Zayka

Фантастику какую-то хотите… Давать еду нужно по возрасту, а не чтобы вырубалась. Взрослые люди, обожравшись, тоже быстро засыпают. Но это не есть хорошо. Ребенок растёт. Или думаешь, что дочь будет ближайший год сразу после еды спать?))) у нее меняется режим, меняются потребности…

Пожаловаться
Марина

Меня за 120 раз… ли, а тут 180 ? растянете ребёнку желудок (((

Пожаловаться
Виктория

Мы кушаем 150, но вы не правильно разводите смесь. Сначала вода! Потом смесь

Пожаловаться
Мария

Помоему очень много вы едите моя дочка первая к году только 180-200ела

Пожаловаться
Кинг
Мария 

А мой почему все съедает?

Пожаловаться
Мария
Кинг 

А почему люди толстенькие больше едят и толстеют?

Пожаловаться
Ирина

Почем у вы так сильно хотите вырубить малыша?

Пожаловаться
Кинг
Ирина 

А вы не
Хотите? )) дела свои спокойно сделать например, себе время уделить, с мужем пообщаться в тишине или ещё что поделать ))

Пожаловаться
Марина
Кинг 

Я всегда думала что толстые малыши у родителей которые слишком любят и балуют детей, а оказывается ещё и у ленивых мамаш((( которым жалко своего времени для ребенка(

Пожаловаться
Ирина
Кинг 
У нас успешно это все получается и с малышом, который спокойненько тусуется в шезлонге) я не поглощена идеей усыпить его.
Пожаловаться
Ирина
Марина 
Воооот. Это та история, когда, человек непонятно зачем рожал, если нет осощзнанности и свои потребности превыше. Очень жаль, бедный малыш(((
Пожаловаться
Иннеса

Моя в пол года столько еле еле сьедает…
вы с педиатром консультировались? Это очень много для 7 недель

Пожаловаться
Кинг
Иннеса 

Ещё не консультировалась, скоро схожу

Пожаловаться
Ася

Разводить надо строго как на упаковке иначе заработаете запор и зеленые какахи, именно соотношение воды и смеси. Сначала воду, это важно. В сутки съедать должен 1/5 или 1/6 веса. Погуглите, не помню сколько для вашего возраста точно. Кажется 1/5. Имеет полное право на ночь съесть значительно больше чем утром. У моего разница почти в 2 раза была, но в сутки в тотале съедал именно этот объем. Если съедал меньше, то реально плохо спал. До 8 мес каждый день записывала сколько съел и все 8 мес одна и та де тенденция. Недоел — плохо спит. На банках суточная доза у всех разная и почему то не всегда бьется с реальностью. Мой ел семпер и по их мнению он должен был съедать в пол ора раза меньше чем это среднепедиатрическое значение. Проверьте соску. У моего где то в этот период она треснула, смесь лилась легко и он не уставал пока ел. Я всю голову сломала что случилось, и почему он не засыпает как раньше, пока не обнаружила дырку)))

Пожаловаться
Полина

На упаковке смеси указано сколько ложек смеси и сколько воды… для 7 недель я на данный момент беру 150 мл воды и 5 ложек смеси. На каждый 30 мл добавляем 1 ложку смеси. А вы перебарщиваете.

Пожаловаться
Мария
Полина 

+, да правильно! Автор много ложек кладет, там ведь все на банке написано

Пожаловаться
Диана

Не обязательно засыпать сразу после еды. Постепенно меняется режим сна, увеличивается количество бодрствования, также ребенку тяжелее уже уходить в сон, так как эмоции, впечатления будоражат нервную систему

Пожаловаться
PofigistKa

Так снач.воду 180 и туда смесь 6 ложек

Пожаловаться
PofigistKa

И для 7 недель это много. Нам почти 9 месяцев она еле 180 съедает

Пожаловаться
Deleted
PofigistKa 

+++ много да

Пожаловаться
Кинг
PofigistKa 

А у меня все выпивает вот

Пожаловаться
PofigistKa
Кинг 

Так вы растяните животик.

Пожаловаться
PofigistKa

Тьфу… блин… желудок

Пожаловаться
Катюша
PofigistKa 

Нам скоро 10, а мы 150 не съедаем))

Пожаловаться
Мария
PofigistKa 

мы на Симилак, в таблице смеси указано от 2 мес 180 мл, это норма, мы съедаем 120 мл, один раз в день может 150 мл, но не обязательно что должна отрубаться

Пожаловаться
Deleted

вы чего… очень много… семилак тяжелый сам по себе, я даю по 5 ложек нестожен, он отрубается

Пожаловаться
Кинг
Deleted 

Так сейчас на 4-5 ложек смеси и 160-180 воды она не спит.