Кто пил фурадонин при гв? 31 октября 2018 19:52 Можно ли выпить? Умираю от цистита Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Александр9 лет Тбилиси Я пила. Но до беременности. Он мне помог но сильно тошнило от него ПожаловатьсяСкопировать ссылку DIANA Николь6 лет Мары Помойму нельзя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Agata Агата7 летАлиса5 лет Москва Фурадонином вроде полоскают горло, он же растворяются. Может вам надо обрабатывать там раствором? Это ж по сути фурацилин, или я что то путаю? Попейте фитолизин, он хороший, а если прям совсем плохо — монурал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Тебя Нигде Фитолизин, Канефрон они растительного происхождения, перёд этим всё же с врачом песоветуйтесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯжМариЯ Андрей6 летДиана9 месяцев Котельники Такой не знаю, не пила. Канефрон вроде можно Предыдущая статьяБоль в грудиСледующая статьяРекорд ГВАктуальные постыот чего может произойти перекрут яичка после эко у женщинузи 33 недели вес ребенка
Я пила. Но до беременности. Он мне помог но сильно тошнило от него
Помойму нельзя
Фурадонином вроде полоскают горло, он же растворяются. Может вам надо обрабатывать там раствором? Это ж по сути фурацилин, или я что то путаю? Попейте фитолизин, он хороший, а если прям совсем плохо — монурал
Фитолизин, Канефрон они растительного происхождения, перёд этим всё же с врачом песоветуйтесь
Такой не знаю, не пила. Канефрон вроде можно